Добрый день!
Меня зовут Александр мне 20 лет студент дневного отделения Университета в Тольятти, на военной кафедре не обучаюсь, учусь на 3 курсе !
Вопрос такой у меня имеется ВСД( Вегето-сосудистая дистания) в детсве она проявлялась редко временами раз в год бывало появлялись приступы, но они были не ярко выраженные, но вот год назад у меня был очень сильный стресс после этого ВСД стало невыносимымтеперь все симптомы появляются каждый день особенно к вечерусимптомы такие: удушье, гул в ушах, не возможность сделать глубокий вдох, паника, учащенный пульс аж сердце колит бывает сильно, бывает такое что не могу ни минуты все время делаю глобокий вдох и т. д.
Вот еще есть аллергия лет с 10 на всякие фанты, мать говорила что в детстве у меня аллергия на яйца покрывался краснотой сейчас вроде такого незамечаю а мож она есть просто я яйца не ем, попадал в больницу год назад с синдромом отек Квинке не ясной этиологии, также вызывал скорую когда выпил фанты весь покрылся волдырями красными чесалка глаза были красные было тяжело дышать, делали уколы доксаметазол и супрастин внутривенно.
Еще в конце лета с июля по октябрь идет жуткая аллергия на траву ужас я весь в соплях простите за выражение глаза чешутся аж до злобы до ходит, таблетки от аллергии не сколько не помогают, хоть бы хны, а таблетки многие перепробовал вплоть до самых дорогих.
Также есть гастрит.
Могут ли меня призвать с ВСД и Аллергией? В школе мне ставили диагноз ВСД, сейчас после таких симптомов ВСд хочу идти к неврапотологу, есть ли смысл в армию забирают с такими болезнями?
А если я живу в Тольятти то как я понял мне надо ехать к вам в офис в Москву я так понял но у меня нет возможности на поездку в Москву, есть ли в Тольятти фирма на подобии вашей, или что мне сейчас предпринять в этой ситуации? Если вы мне не можете помочь в Тольятти то может следует проити обследование в больнице, т.е. занятся самому но это наверно трудно будет в одиночку.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Возможно ли освобождение от армии в данной ситуации?
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Я бы советовал вам пытаться получить освобождение по аллергии, в вашем случае это должно быть проще, чем по ВСД.
С ВСД добиться освобождения крайне сложно.
В то время как отёк Квинке является непризывным заболеванием - попробуйте как следует обследоваться.
Компания Антипризыв находится только в Москве, посоветовать вам что-то подобное мы не можем.
Я бы советовал вам пытаться получить освобождение по аллергии, в вашем случае это должно быть проще, чем по ВСД.
С ВСД добиться освобождения крайне сложно.
В то время как отёк Квинке является непризывным заболеванием - попробуйте как следует обследоваться.
Компания Антипризыв находится только в Москве, посоветовать вам что-то подобное мы не можем.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
-
Вадим - Модератор
На сколько реально освободится от армии по Отеку Квинке, как я понял мне необходимо пройти обследование у аллерголога, можете сказать насколько реальны мои шансы? В вашей практике встречались такие случаи как они разрешились было очень интересно услышать от вас!
- Alex80
И как проходит обследование делают тесты на аллергены? Я их боюсь много млучаев когда людям было очень плохо даже врачи не советуют их делать! Что посоветуете!
- Alex80
Обследоваться разумеется нужно.
Советовать когда это лучше делать и каковы ваши шансы, не изучив вашу ситуацию, на форуме нельзя.
Как уже написал - Отёк Квинке является непризывным. Если это заболевание у вас есть, то по закону призвать вас не могут.
Советовать когда это лучше делать и каковы ваши шансы, не изучив вашу ситуацию, на форуме нельзя.
Как уже написал - Отёк Квинке является непризывным. Если это заболевание у вас есть, то по закону призвать вас не могут.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников