Добрый день, у меня возник вопрос на который практически нигде не могу найти ответа.
Постораюсь описать проблему в кратце, но боюсь что придеться описать все такие полную проблему, т.к. у меня все запутано.
Мне 24 года, в сентябре 25, и у меня привычные вывихи обоих плечевых суставов, НО призывной комиссии мало справок из поликлиник и травмпунктов, где были зарегестрированны мои жалобы, им необходимы снимки вывихнутых плечей, а их у меня к сожалению нет, т.к. во время болевого шока вправлял сам, а потом все стало протекать уже проще.
Т.к. я годен, то в институте пошел на военн.кафедру и практически ее закончил, если бы не осмотр перед сборами, где мне дали обходной лист с печатью Головинского военкомата что я ограничено годен из-за моих проблем с плечами, на что в моем Тушинском военкомате посмеялись и сказали что такие им нужны, а если я хочу что бы они зарегестрировали мои вывихи то мне необходимо (ЦИТИРУЮ) "Вывихнуть плечо и не вправлять, а идти в больницу и делать снимки".
Пришлось устроиться на завод где сейчас и работаю и получить отсрочку уже по работе.
Недавно у меня появилась возможность сделать операцию на одну руку и я согласился, пролежал в больнице 2 недели и 21 день в другой, на восстановительном лечении.
Но как известно моя отсрочка закончиться как у всех в 2008г.
По этому вопрос, есть ли у меня отсрочка и какая после операции и можно ли еще чего-нибудь предпринять для получения другой группы годности?
Есть все копии из местной поликлиники, институтской (кстати у меня там группа подготовительная вроде), диспансеров и естественно бумаги после операции.
На снимке МРТ руки, на которой производилась операция повреждений не обнаружено, лишь небольшой физеологический дифект, который может давать такую реакцию (Что очень странно, потому как рука у меня вылетала от одного чиха)
МРТ другой руки пока нет.
Заранее спасибо.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Отсрочка после операции плечевого сустава
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте, Aleksey.
Так как вы не являетесь офицером, то вам следует пройти качественное и тщательное медицинское обследование, чтобы посмотреть какова ситуация с суставами на сегодняшний день. Также рекомендую обследовать и иные области здоровья, возможно у вас есть основания для освобождения именно по здоровью. Тем более, что вас уже один раз не допустили к сборам и дали категорию "В"
Подумайте об этом и попробуйте решить вопрос именно по медицине.
Если вам понадобиться помощь в вашей ситуации, то вы можете связаться с нами по телефону.
Так как вы не являетесь офицером, то вам следует пройти качественное и тщательное медицинское обследование, чтобы посмотреть какова ситуация с суставами на сегодняшний день. Также рекомендую обследовать и иные области здоровья, возможно у вас есть основания для освобождения именно по здоровью. Тем более, что вас уже один раз не допустили к сборам и дали категорию "В"
Подумайте об этом и попробуйте решить вопрос именно по медицине.
Если вам понадобиться помощь в вашей ситуации, то вы можете связаться с нами по телефону.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников