Мне 18 лет
Приписного нет
Повесток не получаю
И я не офицер тут помойму это спрашивают

Модератор: Специалисты Антипризыв
В таком случае можно попробовать обследовать иные направления или обратиться с готовыми снимками к грамотному специалисту, чтобы он вынес объективное решение.Djem писал(а):Еще пару вопросов как мне проходить обследование на плоскостопие когда мне и так делали четыре рентгена, так как врач, который делал рентген, сказал что первый снимок не получился, пришлось переснимать, а это очень вредно, а нельзя по сделанным снимкам дать точный диагноз снимки у меня на руках
У нас такая информация является платной.Djem писал(а):Насчёт сколиоза не подскажите больницу
К сожалению, проблема заключается в том, что без приписного вас не имеют права зачислить в ВУЗ - это обязательный документ. Вот почему вопрос получения приписного до 18 лет является крайне важным.Djem писал(а):И еще если я поступлю в учебное заведение мне дадут отсрочку я пойду в военкомат получу приписное свидетельство, через какое время мне надо будет приносить отсрочку повторно раз в год раз в месяц?
К сожалению, проблема заключается в том, что без приписного вас не имеют права зачислить в ВУЗ - это обязательный документ. Вот почему вопрос получения приписного до 18 лет является крайне важным.[/quote]Djem писал(а):И еще если я поступлю в учебное заведение мне дадут отсрочку я пойду в военкомат получу приписное свидетельство, через какое время мне надо будет приносить отсрочку повторно раз в год раз в месяц?
Вадим писал(а):Понимаете, есть учрежедния, где к этому вопросу относятся халатно, но по закону это касается всех, поэтому если вы решите поступить в нормальный ВУЗ или колледж, то с вас обязательно потребуют приписное.
Вернуться в Медицинский форум для призывников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1