Здравствуйте мне в 16 лет пришла повестка я за неё расписался, но пришла мне повестка на старое место прописки, то есть раньше я был прописан у мамы, а сейчас я прописан у папы придя в военкомат у меня какойта толстый солдафон взял паспорт посмотрел и сказал, чтобы я проходил постановку на учет в своём новом военкомате тобиш, где я сейчас прописан я естественно сам не куда не пошел, ждал повестку повестки не приходили вот уже два года тобиш сейчас мне 18 лет и нет приписного тут мне надо было, устроится на работу там сказали без приписных не могут меня устроить я решил получить его, но перед этим подстраховаться, так как нету у меня отсрочек пройти мед обследования на плоскостопие в своей поликлинике там мне сделали снимок и поставили диагноз плоскостопие 2 степени одной ноги и плоскостопие 1 степени другой ноги еще у меня на шеи пенгментные пятна я пошел к подростковому врачу, так как у взрос лова терапевта большая очередь подростковая врач меня приняла я её просил дать мне направление в кожный вед диспансер она попросила показать эти пятна и сказала, что это отрубевидный лишай, хотя до этого я лежал в больнице Склифосовского с аппендицитом там мне врачи сказали, чтобы я немедленно шел с этими пятнами к кожный диспансер, так как это может давать проблемы каких-то внутри них органов я это говорю к тому, что может ли терапевт ставить такие диагнозы, если даже врачи Склифосовского не смогли дать ответ на данные пятна они, кстати, у меня уже года 4 дальше терапевт сказала, что у меня какие-то лимфа узлы от печени выписала мне лекарства и сказала их пить в течение месяца я чото побоялся их пить ибо чото сомневаюсь в её профессионализме вроде она с такими подозрениями должна была меня направить на узи еще на счёт плоскостопия так когда я проходил в школе денспонсеризацию мне врач ставил диагноз плоскостопие 3 степени и сколиоз 2 степени да, кстати, я сколиоз не проверял в рай оной своей больнице така как думаю, ко мне относятся там как к призывнику, а не как к поциэнту
Мне 18 лет
Приписного нет
Повесток не получаю
И я не офицер тут помойму это спрашивают
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Что делать?
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Добрый вечер.
Djem, я рекомендую вам пройти комплексное медицинское обследование по плоскостопию, сколиозу, а также у дермотолога, чтобы получить достоверные сведения касательно вашего состояния здоровья.
Сделать это лучше в независимом учреждении, там, где на вас не будут смотреть как на призывника.
После такого обследования вы сможете точно узнать есть ли у вас основания для освобождения или нет и уже тогда принять решение о явке в военкомат.
Подчеркну, что идти в военкомат вам можно только с правом на отсрочку или освобождение.
Djem, я рекомендую вам пройти комплексное медицинское обследование по плоскостопию, сколиозу, а также у дермотолога, чтобы получить достоверные сведения касательно вашего состояния здоровья.
Сделать это лучше в независимом учреждении, там, где на вас не будут смотреть как на призывника.
После такого обследования вы сможете точно узнать есть ли у вас основания для освобождения или нет и уже тогда принять решение о явке в военкомат.
Подчеркну, что идти в военкомат вам можно только с правом на отсрочку или освобождение.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
-
Вадим - Модератор
Вадим спасибо
Еще пару вопросов как мне проходить обследование на плоскостопие когда мне и так делали четыре рентгена, так как врач, который делал рентген, сказал что первый снимок не получился, пришлось переснимать, а это очень вредно, а нельзя по сделанным снимкам дать точный диагноз снимки у меня на руках
Насчёт сколиоза не подскажите больницу
Или скажите, сколько будет стоить обследования у вас?
И еще если я поступлю в учебное заведение мне дадут отсрочку я пойду в военкомат получу приписное свидетельство, через какое время мне надо будет приносить отсрочку повторно раз в год раз в месяц?
Еще пару вопросов как мне проходить обследование на плоскостопие когда мне и так делали четыре рентгена, так как врач, который делал рентген, сказал что первый снимок не получился, пришлось переснимать, а это очень вредно, а нельзя по сделанным снимкам дать точный диагноз снимки у меня на руках
Насчёт сколиоза не подскажите больницу
Или скажите, сколько будет стоить обследования у вас?
И еще если я поступлю в учебное заведение мне дадут отсрочку я пойду в военкомат получу приписное свидетельство, через какое время мне надо будет приносить отсрочку повторно раз в год раз в месяц?
- Djem
В таком случае можно попробовать обследовать иные направления или обратиться с готовыми снимками к грамотному специалисту, чтобы он вынес объективное решение.Djem писал(а):Еще пару вопросов как мне проходить обследование на плоскостопие когда мне и так делали четыре рентгена, так как врач, который делал рентген, сказал что первый снимок не получился, пришлось переснимать, а это очень вредно, а нельзя по сделанным снимкам дать точный диагноз снимки у меня на руках
У нас такая информация является платной.Djem писал(а):Насчёт сколиоза не подскажите больницу
Если вам будет нужна помощь в проведении обследования, то вы можете связаться со мной или другим специалистом по телефону 749-03-70
К сожалению, проблема заключается в том, что без приписного вас не имеют права зачислить в ВУЗ - это обязательный документ. Вот почему вопрос получения приписного до 18 лет является крайне важным.Djem писал(а):И еще если я поступлю в учебное заведение мне дадут отсрочку я пойду в военкомат получу приписное свидетельство, через какое время мне надо будет приносить отсрочку повторно раз в год раз в месяц?
-
Вадим - Модератор
К сожалению, проблема заключается в том, что без приписного вас не имеют права зачислить в ВУЗ - это обязательный документ. Вот почему вопрос получения приписного до 18 лет является крайне важным.[/quote]Djem писал(а):И еще если я поступлю в учебное заведение мне дадут отсрочку я пойду в военкомат получу приписное свидетельство, через какое время мне надо будет приносить отсрочку повторно раз в год раз в месяц?
Вадим скажите это касается только вузов?
Или пту коледжы школы тоже?
- Djem
Понимаете, есть учрежедния, где к этому вопросу относятся халатно, но по закону это касается всех, поэтому если вы решите поступить в нормальный ВУЗ или колледж, то с вас обязательно потребуют приписное.
-
Вадим - Модератор
Вадим писал(а):Понимаете, есть учрежедния, где к этому вопросу относятся халатно, но по закону это касается всех, поэтому если вы решите поступить в нормальный ВУЗ или колледж, то с вас обязательно потребуют приписное.
Вадим скажите ваша организация сможет мне помочь?
- Djem
Djem, мы можем вам предложить попробовать решить вопрос с отсрочкой по медицинским показаниям. Вы можете связаться с нами по телефону, чтобы более подробно уточнить интересующие вас вопросы - это будет гораздо быстрее и эффективнее, мы сможем объяснить вам как будет проходить наша работа и что вы получите по её результатам или зайти в раздел Антипризыв нашего форума, где достаточно подробно разобраны вопросы нашей работы.
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников