Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Оформить отстрочку, не заходя самому в военкомат

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Оформить отстрочку, не заходя самому в военкомат

Сообщение googler » Пт 22 июн 2007 17:53

У меня беременная жена - срок более 26 недель. В конце сентября - рожать. Отсрочек никаких нет. Не офицер.

В военкомат за отсрочкой идти, по понятным причинам, сам не хочу.

Увидел на Вашем сайте услугу "Представление ваших интересов адвокатом в военкомате". Правильно ли я понимаю, что при наличии необходимых документов на отсрочку и выдаче доверенности от меня на Вашего представителя, вместо меня мой военкомат может посетить Ваш юрист и оформить мне отсрочку? Или же мое присутствие все же необходимо?

P.S. То, что с января 2008 г. отсрочки сгорят - это я понимаю, но хотя бы до 2008 г. спокойно дожить.
googler

Сообщение Вадим » Пн 25 июн 2007 00:12

Здравствуйте.
Именно вас будет ждать военкомат для проведения медицинской комиссии.
Именно вас будет ждать Призывна комиссия для вынесения решения.
При всём желании ни один ваш представитель не сможет пройти за вас медицинскую комиссию.

Не бойтесь военкомата. Если у вас есть право на отсрочку, то вам обязаны её предоставить :!: :!: :!:
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение googler » Пн 25 июн 2007 11:48

Я ведь хочу получить отсрочку из-за жены, срок беременности которой на данный момент более 26 недель. Мед.комиссию в этом случае проходить все равно необходимо? Для чего?

Призывать не бояться военкомат легко. Слово "обязано" в России действует не всегда. Ну, и кому я буду кричать "вы обязаны" или "вы не имеете права", когда автобус или поезд меня будет везти в места армейского заключения? Надзирателям в армейской форме? Сколько людей незаконно нахватали на улицах во время недавних облав! В т.ч. и с отсрочками. Кому они теперь будут говорить "обязаны" или "не имеете права"?
googler

Сообщение Вадим » Пн 25 июн 2007 12:19

Это обязательная процедура. формально вы должны проходить её ежегодно.
В том то и дело, что кричать не нужно, необходимо грамотно подготовиться к посещению военкомата и в случае нарушения ваших прав рбратиться в Суд или Прокуратуру. Если вам понадобиться помощь в этом вопросе, то вы можете связаться с нами по телефону.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников