Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Не забрал приписное свидетельство

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Не забрал приписное свидетельство

Сообщение chefir » Вт 26 июн 2007 11:23

После прохождения медкомиссии должны были выдать приписное свидетельство, но в связи с моим раздолбайством и последующей смертью одного из членов семьи, я за ним так и не пришел. Сейчас мне
только исполнилось 17 и приписной ножен мне для поступления в ВУЗ.
Вопрос мой вот какой: как мне максимально быстро восстановить приписной или возможно он все еще пылится в военкоме? и какие мне ожидать административные санкции со стороны людей в форме?
chefir

Сообщение Seimon » Вт 26 июн 2007 12:50

вчера ходил с другом в военкомат ему через месяц стукнет 18 он приспокйно забрал приписное
не что не вечно, помни что ты тоже..
Seimon

Сообщение Артем Павлович » Вт 26 июн 2007 13:00

Вы можете придти в военкомат и получить приписное, никаких проблем быть не должно. Подробности ежедневно с 10.00 до 18.00 по телефону 789-07-80.
Артем Павлович, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Артем Павлович
Модератор
Модератор

Сообщение chefir » Вт 26 июн 2007 13:21

Последний вопросик...
Видимо мне попалась такая вот стервозная женщина, тк сделав круглые глаза и нахамив, мол ты должен был забрать свой приписной почти год назад, послала меня к главному в военкоме писать заявление : Прошу выдать мне удостов. граж-на, подлежащего призыву на воен. службу, тк своевременно не забрал его по причине(указать причину)...
и еще она сказала, что мне светит административное наказание...так ли это?
К главгаду я пока не ходил, но по-моему тут уже ничего не поделать, разве что надеятся, что завтра на выдаче документов будет более адекватный человек...
chefir

Вернуться в Форум для призывников