Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Возможен ли такой вариант?

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Возможен ли такой вариант?

Сообщение Nafanya » Пн 02 июл 2007 02:08

Копаясь в интернете,нашёл следующий совет по повоту откоса от армии - отказ от гражданства РФ.Там всё очень подробно отписано,но всё же хотелось бы узнать - действительно ли такой способ реален.
Мне сейчас 20 лет.Я работаю в частной фирме,и там уже всё узнал - им в принципе всё равно - есть гражданство РФ или нет.

И такой вопрос - сколько сейчас реально служат.Слышал что-то про сокращение срока службы,но как-то мельком и не чиего не понял. :(
Заранее спасибо за ответ.
Nafanya

Сообщение Nafanya » Пн 02 июл 2007 04:42

Да,вот ещо - в данный момент я живу с матерью которая только только вышла на пенсию,однако она работающий пенсионер - я могу оформить себе 100% отсрочку от армии?
Nafanya

Сообщение Артем Павлович » Пн 02 июл 2007 11:05

Если ваша мать не замужем, ей 55 или более лет и вы ее единственый ребеок, то вам положена отсрочка. Если вам нужна помощь в получении данной отсрочки, то позвоните по телефону 789-07-80 (ежедневно с 10.00 до 18.00).

Что касается "откоса", то, во-первых, просьба это слово у нас на форуме не употреблять, во-вторых, советуею искать нормальные варианты с отсрочками.
Артем Павлович
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников