Здравствуйте уважаемые!
Мне сейчас 25 лет. В время учебы в школе я, как и все, прошел постановку на воинский учет и получил приписное "ограничено годен". Новропатологом я был направлен на обследование в больницу из-за присутствия в карте диагноза "послеродовая травма". Посе обследования с бумагами и заключением прямо в кабинете военкомного невропатолога я услышал, что "тут у тебя на отсрочку-то не совсем хватает, но я сейчас тебе допишу". После чего меня попросили сдать фотографии и документы на военный билет.
Через неделю мне позвонила невропатолог из военкомата и сказала, что необходимо пройти дополнительное обследование в центральном военкомате. Я, естественно, никуда не поехал.
Все это было на фоне моего поступления в институт, в который я успешно поступил, а справку об учебе отвез в военкомат. Поинтересовавшись, как там мой военник, я получил ответ, что по бумагам мне его должны дать и он уже в деле, но дела моего нет и где оно неизвстно. Потом, учась на 3ем курсе встал вопорс о венной кафедре, на которую меня не взяли из-за "ограничено годен". Я еще несколько раз звонил в военкомат узнать как там мое дело, но получил толкьо насмешки "вы бы еще в 27 лет нам позвонили". В ниституте каждый год требовали, что бы я получил военный билет.
Вот. На этом мои отношения с военкоматом закончились и до сих пор я ничего о нем не слышал, ни они обо мне.
За это время к тем проблемам, что были, прибавился осеохондроз и ВСД, но вроде с этим берут.
Сейчас возникла реальная потребность в форме 32.
Меня интересует, что нужно делать в моей ситуации? Как выйти из положения законным путем и можно ли? Есть предложение сделать форму 32 через МВД, но это дороговато. Что посоветуете?
P.S. Не доверяю военкомату.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Сейчас я бы советовал вам как следует обследоваться и выявлять основания для освобождения. Так как наверника вам придётся вновь доказывать военкомату свою негодность.
Что касается 32 формы, то получить её без проблем вы сможете при наличии действующей отсрочки или военного билета.
Я бы советовал вам всерьёз заняться вопросом получения военного билета и довести дело до конца.
Если вам понадобиться помощь в этой ситуации, то вы можете связаться с нами по телефону.
Сейчас я бы советовал вам как следует обследоваться и выявлять основания для освобождения. Так как наверника вам придётся вновь доказывать военкомату свою негодность.
Что касается 32 формы, то получить её без проблем вы сможете при наличии действующей отсрочки или военного билета.
Я бы советовал вам всерьёз заняться вопросом получения военного билета и довести дело до конца.
Если вам понадобиться помощь в этой ситуации, то вы можете связаться с нами по телефону.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников