Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Работа и аспирантура
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Работа и аспирантура
Помогитер разобраться. Ситуация моя следующая. Мне 21 год, в августе будет 22. В июле я защищаю диплом и в августе поступаю в аспирантуру. Получается, по подпункту 6 пункта 2 статьи 24 53-ФЗ у меня есть отсрочка на время учебы в аспирантуре и написании диссертации. Но уже сейчас я устроился работать на предприятие на полный рабочий день. Естественно предприятие отправило в военкомат уведомление о моем приеме на работу. Не возникнет ли у меня проблема в августе, когда я буду оформлять отсрочку из-за аспирантуры. Ведь я буду учиться в аспирантуре на очном отделении и работать официально (две трудовые). Заранее спасибо
- maestro
Вам необходимо определиться по какому основанию вы бы хотели получить отсрочку. Отсрочку вам предоставят либо по аспирантуре, либо по работе.
-
Вадим - Модератор
Я хочу получить отсрочку по очной аспирантуре, но при этом в военкомате также будет лежать уведомление с работы (ОАО "РЖД"), что официально работаю. Получается я и учусь в аспирантуре на очке и работаю. Не будут ли проблемы. Ведь по закону очная аспирантура предусматривает отрыв от производства?
- maestro
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отсрочки по обучению