Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Нужен совет

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Нужен совет

Сообщение ukmen » Пт 13 июл 2007 20:37

Добрый день
Мне сейчас 21 год, в военкомат ходил 1 раз в 10 классе, мне даже не дали приписное на руки, но на учет видать поставили, с того времени я там не появлялся и за повестки не расписывался, жил не по месту прописки, в 18 лет покупал отсрочку на полгода вместе с формой 32 для загран паспорта, потом уезжал за границу, на военкомат забил, недавно приехал обратно и про призыв даже не вспоминал и не вспомнил бы
Но увидел знакомых с места прописки там они снимают квартиру, и 1 раз взяли повестку и расписались за нее, и еще не так давно говорят приезжали мишки-гамми с автоматами хотели выломать дверь(вроде не имеют права?), типа тут прописан уклонист(хотя может и преувеличили, пришел участковый, а те амбалы так на всякий случай)
Так вот собственно я вроде как нечего не нарушал, повесток не получал и не расписывался
Какие последствия могут быть? т.е могут меня искать сейчас призыв уже закончился?
а то мне тут просто наговорили типа я в розыске остановят где нибудь на вокзале или в аэропорту и примут, в каком случае объявляют в розыск?
Собираюсь опять уезжать за границу, вроде проблем с выездом не должно быть?
За бугром я учусь т.е наверняка можно сделать отсрочку? но появляться в военкомате мне ужасно не хочется сейчас, вдруг упакуют как уклониста и здравствуй кирзовые сапоги
как вообще лучше поступить в данной ситуации опять забить на военкомат или что то сделать? самый простой вариант не появляться в военкомате, купить военник, но у нас недавно сменился военком и еще несколько офицеров, так что поговаривают купить там не так просто сейчас..
ukmen

Сообщение Артем Павлович » Сб 14 июл 2007 16:54

Рекомендуем вам обследовать состояние здоровья и решать пробемы с военкоматом по медицинским основаниям.

На данный момент вы игнорируете повестки и уклоняетесь от мероприятий связанных с призывом на военную службу. Данное уклонение грозит привлечением к административной ответственности и розыском с помощью милиции. Если вас поймают в призыв, то призовут и отправят в часть. На данный момент проблем с выездом быть не должно, но что будет дальше неизвестно.

Если вам нужна наша помощь в решении проблем с военкоматом, то обращайтесь ежедневно с 10.00 до 20.00 по телефону 789-07-80.
Артем Павлович, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Артем Павлович
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников