Здравствуйте! Я прошёл обследование по суставам в областной больнице мне написали заключение и поставили такой диагноз (пишу дословно):
Болезнь Рейтера. Хроническое рецидивирующее течение I (первой) степени активности. Левостороний сакроилеит II (второй) степени. Хронический синовит левого коленного сустава НФС I (первой) степени.
У меня вопрос: возьмут ли меня в армию с этой болезнью?
P.S.: Офицером не являюсь! Надеюсь на Ваш ответ, заранее спасибо!
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Болезнь Рейтера
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Добрый день.
Вам могут дать отсрочку для проведения лечения и уже после вновь рассматривать вашу категорию годности. Заболевание достаточно серьёзное, но добиваться сразу же освобождения по нему сложно.
В целом для того, чтобы подстраховать себя мы бы советовали вам помимо полученных сведений попытаться выявить иные заболевания, по которым вы могли бы получить освобождения.
Вам могут дать отсрочку для проведения лечения и уже после вновь рассматривать вашу категорию годности. Заболевание достаточно серьёзное, но добиваться сразу же освобождения по нему сложно.
В целом для того, чтобы подстраховать себя мы бы советовали вам помимо полученных сведений попытаться выявить иные заболевания, по которым вы могли бы получить освобождения.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
-
Вадим - Модератор
Но в областной больнице, врач-заведущая терапевтическим отделением, мне сказала следующее: Сделай копии этих обследований и храни их как зеницу ока, так как с этой болезнью ты в армию не пойдёшь!
Сначала слабо верилось в её слова, потом приехал в свой город и отнёс заключение к своему терапевту, чтобы она мне написала Акт для военкомата, ну и пока она заполняла его, я спросил: А меня в армию возьмут с этой болезнью? На что она ответила: Нет! Не должны, с такими болячками врядли возьмут.
А вы мне сказали что, могут дать отсрочку для проведения лечения и уже после вновь рассматривать мою категорию годности.
Может мне сходить в военкомат и там конкретно спросить? Или подскажите как можно побыстрей узнать свой вердикт?
Может к гадалке сходить?
Сначала слабо верилось в её слова, потом приехал в свой город и отнёс заключение к своему терапевту, чтобы она мне написала Акт для военкомата, ну и пока она заполняла его, я спросил: А меня в армию возьмут с этой болезнью? На что она ответила: Нет! Не должны, с такими болячками врядли возьмут.
А вы мне сказали что, могут дать отсрочку для проведения лечения и уже после вновь рассматривать мою категорию годности.
Может мне сходить в военкомат и там конкретно спросить? Или подскажите как можно побыстрей узнать свой вердикт?
Может к гадалке сходить?
- Ильдарик
Вы решили узнать наше мнение по поводу вашего вопроса. Мне кажется я вам ответил на него. Как поступать дальше решать вам, о наших рекомендациях вы уже прочитали.
Если вам сразу же дадут военный билет, то мы будем только рады за вас, но я ещё раз подчеркну, что советую вам как следует готовитсья к военкомату и всё-таки поискать и другие основания.
Если вам сразу же дадут военный билет, то мы будем только рады за вас, но я ещё раз подчеркну, что советую вам как следует готовитсья к военкомату и всё-таки поискать и другие основания.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников