Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Болезнь Рейтера

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Болезнь Рейтера

Сообщение Ильдарик » Ср 01 авг 2007 14:26

Здравствуйте! Я прошёл обследование по суставам в областной больнице мне написали заключение и поставили такой диагноз (пишу дословно):
Болезнь Рейтера. Хроническое рецидивирующее течение I (первой) степени активности. Левостороний сакроилеит II (второй) степени. Хронический синовит левого коленного сустава НФС I (первой) степени.
У меня вопрос: возьмут ли меня в армию с этой болезнью?
P.S.: Офицером не являюсь! Надеюсь на Ваш ответ, заранее спасибо!
Ильдарик

Сообщение Вадим » Чт 02 авг 2007 12:46

Добрый день.
Вам могут дать отсрочку для проведения лечения и уже после вновь рассматривать вашу категорию годности. Заболевание достаточно серьёзное, но добиваться сразу же освобождения по нему сложно.
В целом для того, чтобы подстраховать себя мы бы советовали вам помимо полученных сведений попытаться выявить иные заболевания, по которым вы могли бы получить освобождения.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение Ильдарик » Пт 03 авг 2007 14:49

Но в областной больнице, врач-заведущая терапевтическим отделением, мне сказала следующее: Сделай копии этих обследований и храни их как зеницу ока, так как с этой болезнью ты в армию не пойдёшь!
Сначала слабо верилось в её слова, потом приехал в свой город и отнёс заключение к своему терапевту, чтобы она мне написала Акт для военкомата, ну и пока она заполняла его, я спросил: А меня в армию возьмут с этой болезнью? На что она ответила: Нет! Не должны, с такими болячками врядли возьмут.
А вы мне сказали что, могут дать отсрочку для проведения лечения и уже после вновь рассматривать мою категорию годности.
Может мне сходить в военкомат и там конкретно спросить? Или подскажите как можно побыстрей узнать свой вердикт?
Может к гадалке сходить? :roll:
Ильдарик

Сообщение Вадим » Пт 03 авг 2007 23:02

Вы решили узнать наше мнение по поводу вашего вопроса. Мне кажется я вам ответил на него. Как поступать дальше решать вам, о наших рекомендациях вы уже прочитали.
Если вам сразу же дадут военный билет, то мы будем только рады за вас, но я ещё раз подчеркну, что советую вам как следует готовитсья к военкомату и всё-таки поискать и другие основания.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников