Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Не поздно ли воспользоваться вашими услугами?

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Не поздно ли воспользоваться вашими услугами?

Сообщение voidru » Ср 08 авг 2007 00:50

Добрый вечер!
Я проживаю в республике Коми. Мне 21 год, в этом году закончил университет (в "академки" не ходил, военной кафедры не было).

В моем приписном написано: "годен с незначительными ограничениями", категория "Б" насколько я понимаю. Последняя медкомиссия в военкомате была когда мне исполнилось 18 лет. Окулист выявил у меня близорукость -3 на оба глаза, плюс к этому я дальтоник -- не прошел ни одного их теста на определение цвета. Остальные врачи написали "Здоров" -- я на здоровье не жаловался (просто не люблю ходить по врачам, стоять в очередях).

Когда закончил учебу -- снялся с учета, и встал в своем родном городе (нужна была прописка). Там мне и вручили повестку (на 9 ноября) "для проведения мероприятий, связанных с военным призывом". Я сначала уперся, спросил почему так рано? На что мне ответили, что верхний предел срока вручения повестки не установлен, главное чтобы не позднее 3-х дней до начала призыва (хотелось бы узнать -- это действительно законно?), и пригрозили, что если не приму повестку -- "будешь писать отказ при 2-х свидетелях, а потом мной уже прокуратура будет интересоваться". В общем, расписался в получении.

Понимаю, что если пойду в ноябре в военкомат с пустыми руками, меня возьмут служить. Знакомые, которые "отмазались" (платили врачам) по медицинским основаниям, ходили к "своим" врачам задолго до окончания универа (за год-полтора) и они планомерно, чтобы не было подозрений, писали им историю "липовой" болезни. Часть денег шла на подкуп врачей в республиканском призывном пункте, которые диагноз подтверждали. Схема работала безотказно, но недавно лавочку прикрыли.

Вчера наткнулся на ваш сайт, сегодня пол дня читал форум. Меня полностью устраивает цена ваших услуг (по той схеме, которую я описал выше нужно было забашлять 80000), я в принципе уверен, что у меня найдутся заболевания, которые позволили бы мне получить категорию "В", я могу приехать в Моску на месяцок, чтобы не спеша все пройти, и подготовиться как следует к войне с военкоматом. Но не будет ли это выглядеть подозрительно, ведь я 5 лет не обращался в мед. учреждения, предпочитал лечиться дома -- а тут у меня появиться целая кипа бумаг с диагнозами.

Если еще не поздно воспользоваться вашими услугами, то готов приехать и заключить с вами договор. Когда (день/месяц), в ближайшее время, можно это сделать.

Спасибо, с уважением.
voidru

Сообщение Артем Павлович » Ср 08 авг 2007 17:23

Пройти медобседование не поздно никогда и тем более не поздно добиваться освобождения, если на руках есть основания.

Если у вас есть возможность, то вы можете позвонить по нашему контактному телефону ежедневно с 10.00 до 20.00 и пообщаться поподробнее со специалистом на интересующие вас вопросы.
Артем Павлович
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников