Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Много всего

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Много всего

Сообщение ArtemZ » Пт 10 авг 2007 17:33

Мне 16 лет, живу в нижнем новгороде, этой весной проходил мед комми сию.
У меня было сотрясение г.м 2 года назад, плоскостопие 1(п ступня) и 2(левая) степени (рентгеновался в прошлом году, причём, по-моему, на левой ступне у меня всё-таки 3 степень), в военкомате нашли вариколе, по-моему второй степени, вежливо попросив отодвинуть член в сторону, 3 года назад независимый эксперт нашёл у меня скрытое косоглазие на левом глазу (в военкомате этого не увидели, да и не смотрели), у меня также перегиб желчного пузыря, о чём также в военкомате ничего не знали, добрая тетёнька в военкомате, исследовавшая мои зубы также сказала, что у меня проблемы с речью, и что, "вообще-то, это в армии не положено", на что я глупо отмахнулся и она ничего не записала :x , в листке, с которым я носился по военкомату врачи делали только пометки о болезнях, заходившие на столбец годен\негоден, а годен или нет - не писали. так что мне совершенно не понятно, что теперь делать, к кому идти.
P.S
Могу ли я получить в свои 16 лет загран паспорт, что мне на это скажут в военкомате, а также, будут ли искать за границей, когда мне будет 18?
ArtemZ

Сообщение Вадим » Сб 11 авг 2007 13:31

Заграницей вас искать никто не будет.
Призыву в 16 лет вы не подлежите, поэтому проблем с воекноматом быть не может.

Если в будущем вы решите добиваться освобождения, то рекомендую предварительно пройти качественное медицинское обследование, чтобы точно выяснить какие у вас заболевания и какие основания для освобождения.
Но ещё раз повторю, что сделать это нужно до того, как идти в военкомат.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников