Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

потерял приписное. приходила повестка. какая ответственность

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

потерял приписное. приходила повестка. какая ответственность

Сообщение Vanger » Пн 13 авг 2007 15:20

Ситуация такая.
я прописан в другом городе.
там где я живу, я отчислился из вуза и официально нигде не работаю. но стою на учете в военкомате. по месту пребывания не зарегистрирован.

перед окончанием весеннего призыва приходила повестка (для проведения призывных мероприятий, т.е. не "с вещами") - просто в почтовый ящик. ничего не подписывал.

в мае потерял паспорт и приписное. в милиции заявления писал тлько про паспорт, который сейчас уже восстановил.

чем мне грозит сейчас появление в ВК по поводу восстановления приписного?
и что если попробую сняться с учета под предлогом того что уезжаю (или уже уехал) домой на место прописки и хочу встать на учет там?
и если снимут, то чем мне грозит непостановка на учет там?

по месту прописки пришло недавно заказное письмо, которое сейчас лежит на почте. может ли быть это письмо из военкомата? если так, то при его получении меня могут заставить расписаться в его получении.
Vanger

Сообщение Vanger » Пн 13 авг 2007 15:23

мне 21 год. военную кафедру не посещал.
приписное получал не по месту прописки, а в москве по месту регистрации, когда учился там. живу сейчас не в москве.
Vanger

Сообщение Артем Павлович » Вт 14 авг 2007 00:48

Вы можете сняться с воинского учета без проблем до 01.10.2007 года.

Вы подлежите призыву с 01.10.2007 года, поэтому рекомендуем вам обследовать состояние здоровья и решать проблемы с армией по медицинским основаниям.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Артем Павлович
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников