Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Вопрос к сотрудникам антипризыв

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Вопрос к сотрудникам антипризыв

Сообщение Anodin » Вс 19 авг 2007 01:22

Здравствуйте. В 2008 заканчиваю вуз. В аспирантуру сначало собирался, но потом бизнес и все дела...в общем некогда идти в аспирантуру, при том что бизнес вообще не по той специальности по которой доучиваюсь.
1. Причина по которой не могу пойти в армию это бизнес и клиенты, которых не могу просто так кинуть ( да и не хочу собственно)
2. Есть проблемы со здоровьем. С детства больная поджелудочная, но это не критично ( не могу есть жаренное на голодный желудок и т.п.). Вторая проблема началась где то пол года назад. Проблема с давлением и пульсом. Давление все время повышенное и самое главное пульс тоже обычно не менее 95(бывает до 120) . Называется такая фигня вроде тахекардия толи дистония...в общем врачь сказал, что у меня такого быть не может, так как я слишком молодой (22 почти). Но не смотря на это проблема есть. Также проблема с позвоночником - боли, постоянная усталость от этого.

Пока что есть отсрочка на один год - до 2008. Собственно вопрос. Слышал есть 2 варианта . первый когда даешь денег...но кому не знаю. Второй агенства типа вашего. Видел есть типа "под ключ". Вот это как раз и интересует. Под ключ, имею ввиду что я прохожу обследование и вы занимаетесь всем остальным, а мне приносите только военный билет и все. Если такое возможно отпишитесь тут или в личку поподробнее информацию и цены. Сам нахожусь и прописан в Москве. Заранее спасибо.
Anodin

Сообщение Вадим » Вс 19 авг 2007 11:53

Добрый день.
Anodin, думаю вы ошиблись адресом. Для начала почитайте главную страницу, может быть тогда вы поймёте чем именно занимается наша компания.
Мы юридическая компания, которая помогает ребятам найти законные основания для освбождения и далее получить военный билет на законных основаниях, а не агенство, которое раздаёт военные билеты.
Поэтому если у вас есть желание найти у себя основания для отсрочки/освобождения и решать вопрос по закону, то вы можете связаться с нашими специалистами по телефону и проконсультироваться с ними более подробно, в иных случаях это бессмысленно.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников