Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

[color=red]Важный вопрос...[/color]

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

[color=red]Важный вопрос...[/color]

Сообщение Виталий555 » Вт 28 авг 2007 21:53

Здравствуйте
опишу кратко ситуацию какая сложилась на протяжении... 9 лет :)
закончив школу 11 кл. мне тогда было 17...
день рождение у меня 4 октября...

я поступил на платное очной формы отделение в колледж...
закончив его (колледж) поступил в институт платно очное отделение закончив первый курс затем сдал повторно вступительные экзамены и перевёлся на бесплатную форму обучения на 2 курс...

Сам институт курсе на 3 переименовали в университет
военной кафедры не было ни там (в колледже) ни там (в универе)...

НА 5 курсе в университете меня отчислили за академическую задолжность в марте месяце... я остался в этом же городе работал...
прописки не было... родители были не в курсе по поводу отчисления я типа так и учился... :(

Но приходили типа с военкомата и интересовались мной типа где что как??? По месту прописки к родителям... Перед предками я съезжал с темы... :(
И они говорили что я учусь ведь я им так и говорил...)

В январе спустя пару призывов я восстановился на 5 курс закончил универ 2007 и сейчас мне 26 но 4 октября будет 27...

хотелось бы узнать...
1). что будет когда мне исполниться 27 лет пойду я 5 октября в армию строить капать кидать круглое катать квадратное...?
2). что мне будет по закону за тот год когда меня отчислили и спрашивали с военкомата вспомнят они про него или нет и будут предъявлять и что...?
3). и что будет если я 5 октября к примеру прейду в военкомат по поводу военника сделают или пошлют по грыбы по ягоды...?
4). напишите как вы считаете что будет...?

P.S. за повестками по поводу медкомиссии к военруку в универ я захаживал как они требовали и на сами медкомиссии ну честно говоря из 5 на 2 являлся и был годен...

P.S. родители как их не просили ни за что предъявляемое им типа с военкомата не расписывались...!!! (хотя розыском угрожали)

Заранее большое спасибо за ответы буду оч презнателен...
... Движение это Жизнь ...
Виталий555

Сообщение Вадим » Вт 28 авг 2007 22:53

Здравствуйте
1. Призват ьвас уже не смогут;
2. 500 рублей штраф и нерадостные сотрудникик военкомата :)
3. могут попросить зайти позже, так как начнётся призыв и будет просто не до вас;
4. написал :)
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников