Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Проблема или нет !?

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Проблема или нет !?

Сообщение Иупу » Чт 30 авг 2007 15:57

Дело обстоит так. Отучился, военная кафедра была. но я най ней не был - такое бывает (это стоило денег официально в вузе, у меня не было). В итоге по окончания вуза устроился в организацию которая давала бронь. Еще работая там поменял паспорт на новый без прогулки в военкомат и сменил прописку. Тот же город только не в общаге. Потом уволился (в 24 года) и работал где-нибудь как-нибудь так дожил до 27 семилетия, за год до 27 прописался у родителей опять таки без прогулки в военкомат. Повесток в глаза не видел....но знал что домой приходили несколько раз...вот сейчас оформился на работе в другом городе, не там где прописан. Последняя регистрация в военкомате в приписном по месту учебы. Прописан в другом городе.
Что делать? И есть ли у меня проблема. Смогу ли получить военный билет.
Иупу

Сообщение Вадим » Чт 30 авг 2007 19:41

Существенных проблем с получением военного билета у вас быть не должно, так как вам может грозить только административная ответственность.
Военный билет вам нужно получать по месту постоянной прописки.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников