1.Есть ли ограничение по срокам, просто где-то я читал что это распостранено для тех у кого смерть отца/брата наступила не позднее 1 года после увольнения !!???
2.Какие нужны документы для подтверждения, что болезнь была получена при несении слубы, какие здесь могут быть подводные камни.
Просто в данный момент от меня требуют справку из военного госпиталя(все летчики перед увольнением проходят комиссию) и справку о состоянии здоровья когда он лежал уже после увольнения в обыной больнице(гражданским лицом).
И еще, помоему этот закон имеет силу до 1 янвря 2008 ???
Надеюсь на скорый ответ
и еще, если моему брату дали по этой статье военник, а мне не дают, я соответствено могу показать в военкомате решение комиссии(сам военник) о том что с этими же документами моему брату дали военник, а мне нет. Тем самым неподставлю ли я брата, немогут ли его призвать ???он служит в милиции(а если бы не служил ???) и ему уже 29лет (1978 года). Есть ли разница рядовым или офицером он записан в военнике ???
И будет ли вообще аргументом для военкомата военник моего брата ??? И вообще насколько вероятно осовбождение по этой статье, в военкомате говорят что очень мало вроятно.