Вопросы:
1) Тогда они сказали, что отсрочки у меня больше нет и я в любом случае(буду ли не буду ли учиться в универе) буду призван. Правда ли то, что я ЮРИДИЧЕСКИ потерял отсрочку?
2) Если снова оформить справку 26 – будет ли отсрочка восстановлена(если она вообще потеряна)?
3) Если всё пойдёт хорошо, но в 2008 всё тот же самый закон вступит в силу – будут ли меня снова дёргать?
Главное, если я юридически прав, а военкомату на это ПО, то у кого защиты-то просить, чтобы не загребли по безпределу?(Я не в Москве)
* - закон о котором я всё говорю – это очередные поправки, в которых ещё сильнее урезаются отсрочки и вводится мелкая неразбериха именно в моё положение.
- на время обучения, но до достижения указанными гражданами возраста 20 лет
...Право на предусмотренную настоящим подпунктом отсрочку от призыва на военную службу для получения профессионального образования сохраняется за гражданами в случае их повторного поступления в образовательное учреждение того же уровня (при условии их обучения не более трех лет (а я проучился три курса!)в предыдущем образовательном учреждении того же уровня) или однократного перевода в образовательное учреждение того же уровня, а также в случае однократного использования ими академического отпуска.
Право на предусмотренную настоящим подпунктом отсрочку от призыва на военную службу не распространяется на граждан, отчисленных из образовательных учреждений за нарушение их уставов или правил внутреннего распорядка.
На выделенном меня тогда "подловили"(хотя я не был "отчислен"!). Как это соотносится с правдой?