1) Когда мне было 18 лет (августе 2003), я поступил в сентябре в институт Х.
2) В 2004 году (во вторую сессию) я не смог сдать один экзамен за вторую сессию. Экзамен сдавал комиссии в сентябре 2004. Не сдал. Мне посоветовали уйти в другой институт, что я и сделал. Тогда я не обращал внимания на формальности, но сейчас я запросил выписку и получил ее из института X с формулировкой «отчислен за академическую неуспеваемость». Устав института прилагается;
3) Согласно договору на оказание платных образовательных услуг в институте Х за 2003 год, я выполнил все обязательства (копия договора прилагается);
4) В 2004 году, в ноябре, я согласно приказу «О зачислении:» …был .. «зачислить в порядке перевода» из предыдущего института в новый институт У (на основании: «заявления с резолюцией декана, личного дела и согласии ректора» (копия приказа прилагается);
5) Сейчас я продолжаю учиться институте «У» (сентябрь 2007) на последнем 5 курсе;
Что меня настораживает: моим родителям (по домашнему адресу) в 2007 году с апреля месяца военкомат начал слать письма в почтовый ящик и звонит с сообщениями о «с просьбой - явится в военкомат для прохождения «мероприятий, связанные с призывом»».
Вопрос: Как мне правильно реагировать на письма и звонки из военкомата? Действует ли отсрочка по учебе?