Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

••ситуация с призывом+диплом••

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

••ситуация с призывом+диплом••

Сообщение alexsok » Ср 12 сен 2007 15:04

Доброго времени суток!
Итак,мне 23 года,не женат,детей нет.в приписном написано что годен к военной службе.я приехал учиться в РФ из КАзахстана.у меня гражданство РФ. на военной кафедре не учился. во время обучения жил в общаге от ВУЗа. Родител мои живут в КАзахстане иони в разводе.матери 18,01,2008 будет 55 лет.
была временная регистрация по адресу общаги.на данный момент у меня закончилась временная регистрация.постоянной прописки нет.
диплом я не получил еще,т.к. не сделал обходной лист, потому что для этого надо появиться в военкомате. боюсь что прийду туда,а мне вручат повестку в район начала октября.
вопрос:
1. Подлежу ли я призыву (слышал ,что если родители не имеют российского гражданства, живут за пределами РФ и у меня нет постоянной прописки, то меня не имеют права призывать рядовым)??
2.как быть.идти или нет в Военкомат подписывать обходной лист и как там правильно себя вести??
заранее спасибо!
alexsok

Сообщение Артем Павлович » Чт 13 сен 2007 11:03

Вам уже ответили. Не нужно писать одно и тоже сообщение дважды.
Артем Павлович, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Артем Павлович
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников