Нужна Ваша квалифицированная помощь.
На данный момент мне 24 полных года и отсрочка по рождению ребенка заканчивается 12.10.2007г., соответственно встал вопрос о присвоении категории «В».
Единственная реальная статья расписания болезней, в моем случае, – 38 а)./б). (заболевания среднего уха). Также имеется направление из РВК «для уточнения заболевания среднего уха» в ММА им. Сеченова (кафедра ЛОР), но проблема в том, что данное направление выписано 28.09.2005, а обследоваться я собрался спустя 2 года

Т.О., если возможно просьба ответить на следующие вопросы:
1). возможно я обладаю неверной информацией касаемо расписания болезней (может быть данная статья уже не действует, либо есть какой-то закон, который упразднит данную статью с какого-то момента);
2). будет ли учитываться призывной комиссией ответ из ММА им. Сеченова, несмотря на направление на обследование 2-х летней давности;
3). реально ли получить диагноз, необходимый мне, для попадания под эту статью до 12.10.2007, если хронический средний отит действительно имеет место, но об этом не было никаких упоминаний в амбулаторной карте (карта на руках);
4). насколько вышеуказанная статья реальна для получения кат. «В»????
Заранее благодарен.
P.S. Все указанные контакты готовы принять Ваши ответы.