Вечер добрый (во всяком случае надеюсь, хоть он и холодный)
В январе (18 числа) мне исполнилось 20 лет и как я понимаю до 18 февраля мне законом рекомендуется обменять паспорт. Могут ли возникнуть хоть какие нибудь проблемы с военкоматом - на данный момент у меня нет никаких отсрочек, я не учюсь, нет ни инвалидов, ни жён, ни детей - со здоровьем буду проверяться сразу после получения (хотя в приписном стоит ограниченно годен, но точной причины не знаю), но могут ли они не выдать его сразу через 10 дней (так вроде бы в законе сказано) или отвезти в военкомат или заставить что то подписывать или устроить ещё какую нибудь неприятность?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Обмен паспорта
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Еще вдогонку пару вопросов:
сколько по времени (хотя бы приверно) займут обследования у вас,
можно ли это совмещать с ежедневной работой,
что есть психические отклонения - я знаю что могут признать негодным или отсрочку дать, и что вобщем значит "белый билет" - чего он лишает кроме необходимости идти в армию, и можно ли получить такую характеристику, что я безопасен в обществе, но при получении автомата воспользуюсь им сразу же (ну вобщем это наверное и есть правда)
сколько по времени (хотя бы приверно) займут обследования у вас,
можно ли это совмещать с ежедневной работой,
что есть психические отклонения - я знаю что могут признать негодным или отсрочку дать, и что вобщем значит "белый билет" - чего он лишает кроме необходимости идти в армию, и можно ли получить такую характеристику, что я безопасен в обществе, но при получении автомата воспользуюсь им сразу же (ну вобщем это наверное и есть правда)
- ma
Re: Обмен паспорта
Здравствуйте. Сейчас до призыва остается ещё 2 месяца, поэтому существенных проблем возникнуть у вас не должно. Однако в военкомате могут вручить вам повестку на апрель, а также могут затягивать выдачу необходимых вам справок. Как вы понимаете отвечать за военкомат мы не можем.
В вашем случае мы рекомендуем вам обследовать состояние здоровья и в весенний призыв решать вопрос освобождения от военной службы по медицинским основаниям.
Компания Антипризыв входит в положение своих клиентов и поэтому все процедуры, связанные с нашим сотрудничеством всегда можно совмещать как с учебой, так и с работой.
В вашем случае мы рекомендуем вам обследовать состояние здоровья и в весенний призыв решать вопрос освобождения от военной службы по медицинским основаниям.
Компания Антипризыв входит в положение своих клиентов и поэтому все процедуры, связанные с нашим сотрудничеством всегда можно совмещать как с учебой, так и с работой.
-
Вадим - Модератор
ma писал(а):то есть для получения паспорта мне нужно идти в военкомат?
Для получения Паспорта РФ вам достаточно наличия приписного свидетельства.
Для получения Загран.паспорта вам необходимо являться в военкомат.
-
Вадим - Модератор
Просто вы написали:
И, если не сложно, ответьте пожалуйста на вопросы про сроки обследования и "белый билет"
- это не связано с процедурой получения паспорта?Однако в военкомате могут вручить вам повестку на апрель, а также могут затягивать выдачу необходимых вам справок.
И, если не сложно, ответьте пожалуйста на вопросы про сроки обследования и "белый билет"
- ma
С процедурой получения обычного паспорта не связано.
Но если вам по каким-либо иным причинам придеться идти в военкомат вы будете знать, что вас там может ожидать.
Что касается сроков обследования, то здесь по большей части все зависит от вашего желания http://www1.antiprizyv.ru/forum/viewtopic.php?t=114
Немного не понятно что именно вы хотите узнать про Военный билет.
Но если вам по каким-либо иным причинам придеться идти в военкомат вы будете знать, что вас там может ожидать.
Что касается сроков обследования, то здесь по большей части все зависит от вашего желания http://www1.antiprizyv.ru/forum/viewtopic.php?t=114
Немного не понятно что именно вы хотите узнать про Военный билет.
-
Вадим - Модератор
В военкомат я надеюсь что попаду только с кипой бумаг говорящих о том что меня можно брать в армию только в случае начала третьей мировой или вообще нельзя
Я знаю про несколько случаев когда призывников клали на обследование в психушку (знаю о том что там то до кондиции постараются довести, но сложности всегда есть), выдавали им "белый билет" так как признавали что попав в армию они будет не служить а стрелять по сослуживцам, но могут нормально жить как граждане, чего по настоящему лишает такой вариант признания негодности (проблемы с работой, права на автотранспорт ...)
И ещё вопрос - позвонив вам сейчас через сколько дней я попаду на прём? То есть насолько у вас велика очередь
Я знаю про несколько случаев когда призывников клали на обследование в психушку (знаю о том что там то до кондиции постараются довести, но сложности всегда есть), выдавали им "белый билет" так как признавали что попав в армию они будет не служить а стрелять по сослуживцам, но могут нормально жить как граждане, чего по настоящему лишает такой вариант признания негодности (проблемы с работой, права на автотранспорт ...)
И ещё вопрос - позвонив вам сейчас через сколько дней я попаду на прём? То есть насолько у вас велика очередь
- ma
ma писал(а):Я знаю про несколько случаев когда призывников клали на обследование в психушку (знаю о том что там то до кондиции постараются довести, но сложности всегда есть), выдавали им "белый билет" так как признавали что попав в армию они будет не служить а стрелять по сослуживцам, но могут нормально жить как граждане, чего по настоящему лишает такой вариант признания негодности (проблемы с работой, права на автотранспорт ...)
Нельзя ответить однозначно на ваш вопрос, но признания человека не годным к военной службе по психическим основаниям, безусловно, как вы и сами можете понять отразится на дальнейшей жизни.
Вам не стоит заниматься придумыванием подобных заболеваний. Мы рекомендуем выявлять законные основания для освобождения от военной службы.
Записаться к нам на прием вы можете как правило либо в день звонка, либо на следующий день (кроме выходных). По времени мы будем стараться подобрать вам максимально удобное, так как входим в положение людей.
-
Вадим - Модератор
И все таки еще вопрос - можно ли к вам в офис попасть без паспорта, то есть сдать паспорт и к вам идти?
Просто и нервно и времени всё таки не так и много
- ma
ma писал(а):И все таки еще вопрос - можно ли к вам в офис попасть без паспорта, то есть сдать паспорт и к вам идти?
Да, вы можете попасть к нам в офис без паспорта. Только предупредите об этом, когда будете записываться на консультацию и принесите какой-нибудь документ удостоверяющий личность.
-
AdminDen - Site Admin
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников