Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Отсрочка по работе. Реально ли??

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Отсрочка по работе. Реально ли??

Сообщение oper_85 » Ср 26 сен 2007 19:50

Доброе время суток всем!

Хотелось бы услышать от уважаемых экспертов вот о чем.

Мне 22 года.Сам работаю в Nском Государственном Университете(поступил на работу сразу по окончании оного). Состою там на должности техника. Тоесть, работаю в федерельном учреждении, этот год еще полагается отсрочка. При оформлении на работу ходил в военкомат, где мне под подпись дали повестку на 2 октября. И сказали в назначенную дату прийти на медОбследование с бумагой с места работы.

Сегодня встретил коллегу(ему тоже 22 и тоже техник, работаем в одном подразделении), он был в военкомате сегодня, 26 сентября(со справкой с места работы - универ). Сказал, что после мед обследования ему выдали еще одну повестку, на 3 октября. В этот день будет решено, будут его призывать, или нет. :!:

Так собственно, вопросы-
1)правомерны ли действия сотрудников военкомата? У человека документ, согласно которому ему полагается отсрочка на время работы в федеральном учреждении. Действительно ли есть неопределенность, или же 100% брать его не имеют права и можно идти в суд?

Моя ситуация точно такая же. пойду в военком 2 октября, но в своем городе(он в соседнем). У меня закрытый город. При мне справка с места работы.

2)рост у меня 188, масса 63кг. Это как-то может повлиять на получение отсрочки или белого билета?

3) и еще одно - как лучше подойти к вопросу в военкомате - сразу сказать, что у меня справка с места работы, либо сначала пройти комиссию, а потом уже справку выдать? Просто как мне кажется, посозерцав справку, обследование будут проводить сквозь пальцы. А так, хоть малый шанс быть признанным негодным по весу имеется. Как кажется вам?

Заранее спасибо, с уважением.
oper_85

Сообщение Артем Павлович » Ср 26 сен 2007 20:03

К сожалению ваша ситуация не совсем ясна. Позвоните по нашему контактному телефону 789-07-80 ежедневно с 10.00 до 20.00 будем разбираться.
Артем Павлович, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Артем Павлович
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников