Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Помогите что делать???

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Помогите что делать???

Сообщение nikMf » Сб 29 сен 2007 12:32

Я тут читал, что вы на большинство вопросов пишите , мол, звоните по телефонам, мне наверное тоже звонить приёдётся, хотя хотел получить ответ в теме:)

Ситуация:

Родители пенсионеры, не работают
Отец - 2 группа инвалидности, анкологический больной.
Сестра - в другом городе, работает врачом, совершенолетния, но имеет 1.5 летнего ребёнка, смужем развелась после рождения ребёнка, теперь уже бывшему её мужу суд обязал платить алименты на ребёнка, но он до сих пор не разу не заплатил.
Я - 21 год,(11,11,1985) живу с родителями закончил ВУЗ без военной кафедры , работаю в бюджетной организации, имею ряд зоболеваний, в военкомате я узнавал на сегодня у меня Б3-статья годности, сказали годен:), армия в связи с домашней обстановкой (финансовой, заботой за отцом, да иработу еле нашёл) как то не кстати, мягко говоря.

Скажите с такой ситуацией всё таки возьмут или нет. и что можно сделать.
nikMf

Сообщение Вадим » Сб 29 сен 2007 14:09

Добрый день.
Если кроме вас у отца есть ещё и дочь, то у вас не будет права на отсрочку, так как именно она обязана по закону ухаживать за отцом.

http://www1.antiprizyv.ru/expert.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников