Здравствуйте..!
Моя мама пенсионер (57 лет). Мужа у нее нет - умер. Я ее внебрачный сын. Но у нее есть дочь, т.е. моя сводная сестра. С нами она не живет и не прописана у нас. У нее 6-летний ребенок, она не за мужем, 37 лет.
Подскажите пожалуйста, не может ли это послужить основанием для получения отсрочки от ВС.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Уход за пенсионером.
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
К сожалению прав на отсрочку у вас нет.
Рекомендуем вам пройти тщательное медицинское обследование и решать проблемы с армией по медицинским основаниям.
Если вам нужна наша помощь в проведении медицинского обследования и решении проблем с военкоматом, то обращайтесь ежедневно с 10.00 до 20.00 по телефону 789-07-80.
Рекомендуем вам пройти тщательное медицинское обследование и решать проблемы с армией по медицинским основаниям.
Если вам нужна наша помощь в проведении медицинского обследования и решении проблем с военкоматом, то обращайтесь ежедневно с 10.00 до 20.00 по телефону 789-07-80.
Артем Павлович, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
-
Артем Павлович - Модератор
Артем Павлович писал(а):К сожалению прав на отсрочку у вас нет.
Обследование уже в процессе. Б4 - по зрению и Б3 - плоскостопие. Раскручиваю дальше: желудок, сердце...
- cm
Вот у меня такой вопрос:
Моей матери исполнилось в этом году 55 лет, отец умер в прошлом году. Однако моя мать продолжает работать. Подскажите, имею ли я право на получение отсрочки и до каких пор по закону эта отсрочка будет действовать?
И еще. Проясните, пожалуйста, ситуацию, касаемую документов:
свидетельство о рождении гражданина, подлежащего призыву на военную службу - есть
справка о составе семьи - получил
Военный комиссариат принимает меры по
истребованию других документов, подтверждающих отсутствие других лиц, обязанных по закону содержать указанных граждан, независимо от места их проживания - что это за документы и какие такие меры принимает военкомат?
заключение учреждения государственной службы медико-социальной экспертизы по месту жительства гражданина, призываемого на военную службу, о нуждаемости указанных родственников в постоянном постороннем
уходе (помощи, надзоре) - что это за документ и нужен ли он в моем случае?
пенсионное удостоверение указанных родственников - есть.
Пожалуйста, проясните ситуацию с документами, т.к. приехатьк Вам на консультацию в Москву я все равно не могу ввиду того, что проживаю достаточно далеко оттуда (Волгоград).
Заранее благодарю.
P.S. Продублировал это сообщение в теме про социальные отсрочки, т.к. хотелось бы получить как можно более быстрый ответ (а то надо уже в военкомат идти с документами или обдумывать альтернативные варианты). Прошу не банить, если что-то не так [/i]
Моей матери исполнилось в этом году 55 лет, отец умер в прошлом году. Однако моя мать продолжает работать. Подскажите, имею ли я право на получение отсрочки и до каких пор по закону эта отсрочка будет действовать?
И еще. Проясните, пожалуйста, ситуацию, касаемую документов:
свидетельство о рождении гражданина, подлежащего призыву на военную службу - есть
справка о составе семьи - получил
Военный комиссариат принимает меры по
истребованию других документов, подтверждающих отсутствие других лиц, обязанных по закону содержать указанных граждан, независимо от места их проживания - что это за документы и какие такие меры принимает военкомат?
заключение учреждения государственной службы медико-социальной экспертизы по месту жительства гражданина, призываемого на военную службу, о нуждаемости указанных родственников в постоянном постороннем
уходе (помощи, надзоре) - что это за документ и нужен ли он в моем случае?
пенсионное удостоверение указанных родственников - есть.
Пожалуйста, проясните ситуацию с документами, т.к. приехатьк Вам на консультацию в Москву я все равно не могу ввиду того, что проживаю достаточно далеко оттуда (Волгоград).
Заранее благодарю.
P.S. Продублировал это сообщение в теме про социальные отсрочки, т.к. хотелось бы получить как можно более быстрый ответ (а то надо уже в военкомат идти с документами или обдумывать альтернативные варианты). Прошу не банить, если что-то не так [/i]
-
OBERMENSH - Сообщений: 4
Если вы единственный ребенок у вашей матери и она не замужем, то вы имеете право на отсрочку. Если вы оформите отсрочку до 2008 года, то она будет действовать и после 2008 года.
Консультации по поводу оформления отсрочек являются в нашей компании платной услугой. Если вам нужна наша помощь, то просто позвоните по нашему контактному телефону (495) 789-07-80 ежеднено с 10.00 до 20.00 и мы обязательно вам поможем. Приезжать в Москву не обязательно.
Консультации по поводу оформления отсрочек являются в нашей компании платной услугой. Если вам нужна наша помощь, то просто позвоните по нашему контактному телефону (495) 789-07-80 ежеднено с 10.00 до 20.00 и мы обязательно вам поможем. Приезжать в Москву не обязательно.
Артем Павлович, специалист Антипризыв.Ру
-
Артем Павлович - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум по социальным отсрочкам