Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Язва двенадцатиперстной

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Язва двенадцатиперстной

Сообщение spartak-21rus » Вт 02 окт 2007 01:36

Здравствуйте!
У меня вопрос, возьмут ли меня с таким диагнозом:
В ноябре 2005 у меня анализ крови показал 92 единицы гемоглобина. На фгдс было следующее:"Язва передней стенки луковицы 12 пк. Гастрит. Эрозии. Рубцово-язвенная деформация луковицы 12 пк."
После этого был курс лечения, но не стационарный. Гемоглобин нормализовался.
В августе 2006 вновь прошел фгдс. Результат: "Гастрит. Дуоденит, обостр. Рубцовая постязвенная деформация луковицы 12 пк."
Виюле этого года опять прошел обследование фгдс: "Эрозивный гастродуоденит. Рубцовая деформация луковицы 12 пк".
В военкомате отправили неделю назад отправили на повторный анализ(для подтверждения). Вот что он показал:"Луковица 12 пк рубцово деформирована по переднее-верхней стенке-углубленным "звездчатым" и по передней стенке линейным рубцами. Слизистая её отечна. Заключение-Рубцовая деформация ЛДПК. Эритематозная очаговая гастропатия."
Хотелось бы узнать, на что я могу расчитывать при таком положении дел.
Для уточнения результатов - могу выслать копии результатов на Ваш электронный ящик. Заранее благодарю.
С уважением, Александр.
spartak-21rus

Сообщение Вадим » Вт 02 окт 2007 11:43

Добрый день.
Александр, данная тема разобрана на нашем форуме, пожалуйста, ознакомьтесь с ней
http://www1.antiprizyv.ru/forum/viewtopic.php?t=724
Наличие рубца у обычного призывника даёт ему право на отсрочку
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников