Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Отстали, но я хочу большего!!!

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Отстали, но я хочу большего!!!

Сообщение akcec » Вт 02 окт 2007 21:00

Здравствуйте уважаемая администрация антипризыва. У меня следующая ситуация. Мне 19 лет. После школы я поступил в вуз ( это 2005 год ), но не доучившись я ушел по собственному желанию ( это было в 2006 году зимой ). Практически через неделю я поступил в коммерческий вуз, но с аккредитацией. По весне 2007 года получил повестки, где мне дали 2 отсрочку. Так что по учебе у меня уже отсрочек нет, кроме действующей. На все медкомиссии я носил документы о состоянии здоровья. Бумаги видимо были недостаточно убедительными и мне военного билета не дали. Недавно я отнес форму из вуза и от меня отстали на 2 призыва, но я хочу большего! Буквально 2 -3 недели назад я прошел некоторые обследования, на 1 из которых у меня выявили заболевание под категорию В и к тому же отправили еще к нескольким врачам. В военкомате мне сказали что медкомиссии у меня не будет.
Собственно вопрос. Каким образом можно подшить документы о здоровьи в личное дело и на ихнем основании требовать направления в больницу для подтверждения? Заранее спасибо...
akcec

Сообщение Вадим » Вт 02 окт 2007 23:59

Добрый вечер.
akcec, вам отказывают в медкомиссии, так как сейчас действует решение о предоставлении вам отсрочки по учёбе.
Военкомату просто не нужно проводить для вас комиссию, если призвать они вас всё равно не смогут.
Что касается добавления ваших документов в дело, то это можно попросить сделать непосредственно в военкомате, однако мы советуем как следует готовиться к окончанию вашей учёбы, собирать и готовить документы и после окончания добиваться освобождения, если у вас будут на него основания.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение akcec » Ср 03 окт 2007 12:43

Cпасибо Вадим.
akcec

Вернуться в Форум для призывников