Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Выезд за границу

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Выезд за границу

Сообщение Demonium » Ср 03 окт 2007 16:02

Ситуация следующая.
Мне 23 года. Прописан в одном городе, живу и работаю (не официально) в другом.
Купил загранпаспорт по месту прописки без чудесных справок из прекрасного и всеми любимого военкомата.
Жестко "уклоняюсь". ПрипиЗное получить забыл :roll:...
В военкомате по прописке был ровно 1 раз.. поймали в метро в последний день призыва - откупился. За время прибывания в военкомате была произведена экстренная медкомиссия по которой я был годен как не странно везде, с чем я был решительно несогласен!
После того как я заплатил им денег, меня выпустили из районного военкомата и заставили подписать повестку на повторное мед обследование с датой после призыва. Естественно по повестке не явился.
Demonium

Сообщение Demonium » Ср 03 окт 2007 16:09

Далее уехал работать в другой город. Живу на съемной квартире. Сделал временную регистрацию (липа для отмазки) не по месту проживания.

ВОПРОСЫ:

1. Если меня ловят в чужом городе патрули\менты и прочие... какова вероятность того что я могу быть "депортирован" обратно в свой город для последующего отправления меня в армию?
За чей счет это происходит?

2. При выезде \ въезде за границу, возможны ли проблемы на терминале? Были ли прецеденты?

Решать вопрос более глобально из за оставшихся 4х лет "бегатни" у меня нет. Я считаю что я не кому не чего не должен... особенно нашему любимому военкомату (он и так с меня получил больше того что он заслуживает).

Заранее спасибо за ответы.
Demonium

Сообщение Demonium » Ср 03 окт 2007 16:14

и

4. По достижению 27 лет, я могу спокойно посетить вожделенное место и получить военный билет? Разумеется раскаявшись за содеянное и заплатив эти несчастные 500р?
Demonium

Сообщение Артем Павлович » Ср 03 окт 2007 16:18

1.Доставить могут.
2. Пока проблем не бывает, но чтобудет дальше не знает никто

Рекомендуем вам пройти тщательное медицинское обследование и решать проблемы с армией по медицинским основаниям. Также если у вас есть высшее образование, то рекомендуем вам поступать в аспирантуру.

Если вам нужна наша помощь в проведении медицинского обследования и решении проблем с военкоматом, то обращайтесь ежедневно с 10.00 до 20.00 по телефону 789-07-80.
Артем Павлович, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Артем Павлович
Модератор
Модератор

Сообщение Demonium » Ср 03 окт 2007 16:19

Спасибо за ответы.
Demonium

Вернуться в Форум для призывников