Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Обращение в ПНД

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Обращение в ПНД

Сообщение Nascor » Пн 08 окт 2007 18:42

Здравствуйте
Следуюющая ситуация:
В свои 21 год, я имею среднее-специальное образование, и исключен из университета в начале этого года. Армия стоит на носу и я решил "сдаться" но не в руки доблестных военных, а добрых тружеников медицинского учереждени ПНД. Дело в том, что до этого я никогда ранее не состоял ни на учёте, ни предъявлял каких-либо жалоб врачам (сознательно скрывая свой внутринний мир от постороннего вмешательства). По сути-же своей - я с подросткового возраста(или даже детства) живу с шизофренией, стоит взять в руки любоё клиническое описание, чтобы убедиться в этом, сравнивая текст с действительностью. И дальше бы я так жил себе вполне счастливо, не причиняя никому никакого вреда, но возможность попасть на 18 месяцев в достаточно стрессовые условия, вынуждают меня проявить беспокойство о безопасности, как своей жизни, так и будущих моих сослуживцев и т.п.
В результате я обратился к психиатору местной ПНД, описав ему свои взгляды и страхи(реальные без какой-либо форсификации и блефа), делая акцент на социальной аутизаци.
К моему удивлению доктор оказался не "психом", а именно доктором, выслушав вполне доброжелательно и заинтересованно, задавая вопросы по существу в итоге он предложил мне в данный момент времени не попадать к ним, потомучто это безсмыслено, а изложить сказанное ему - психиатору в военкомате, который отправит меня сюда, и по прошествии 21 дня мне выставят диагноз, а далее будет видно: нужна мне медецинская помошь или нет(всё это психиатор мягко повторил мне три раза разными словами :)

Выбирая из двух зол - Армией и Психушкой, я сознательно выбираю Психушку, но связываться с ней нерушимими узами я бы не хотел. Поэтому меня интересуют возможные последствия моих шагов, а именно то как долго я буду зависим от лечебницы и частоты контактирования с ней. Также буду признателен за информацию о действенности той или иной степени психиатрических растройств(достаточно ли шизотимического растройства или лучше настаивать на шизофрении, например) и прочей полезной информации.
P.S: Нет ли подводных камней в том направлении, что порекомендовал мне психиатор? Как тупость и упёртость призывной комиссии, аппеляция к ранее чистой истории психологической болезни и т.д.
Спасибо!
Nascor

Сообщение Артем Павлович » Вт 09 окт 2007 11:37

Вопрос затронутый вами не может обсуждаться на форуме.

Если вам нужна наша помощь в проведении медицинского обследования и решении проблем с военкоматом, то обращайтесь ежедневно с 10.00 до 20.00 по телефону 789-07-80.
Артем Павлович
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников