Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Паховая эпидермофития

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Паховая эпидермофития

Сообщение A-lone » Вт 23 окт 2007 15:53

Паховая эпидермофития (клинически). Такое заключение написали врачи на медкомиссии в моем городе (63-я статья). Еще с юных лет я жаловался на грибковые заболвеания. Мне всё время прописывали различные мази, но в итоге лишай возращался через какое-то время, выступая на той или иной области тела. А сейчас он задел интимные части, от чего вылечить его стало еще труднее. Довольно неприязная проблема с кожей теперь, пожалуй, мой единственный шанс получить отсрочку.

Был составлен Акт по видимой болезни. Пологаеться отсрочка на пол года. Но вот что меня страшно беспокоит:
Отправившись на областную медкомиссию, где уже другие врачи и совершенно другая обстановка - не плюнут ли они на это? Имеют ли они право признать меня годным с этим и выявить эпидермодимию как незначительную проблему с кожей?

Если окажеться, что могут. В таком случае есть ли у меня права на этот счёт?

Надеюсь на ваше мнение. Бесконечно буду благодарен за консультацию.
A-lone

Сообщение Вадим » Вт 23 окт 2007 18:53

Чтобы решить вопрос именно по кожному заболеванию вам необходимо основание, которое будет подподать под статью 62 Расписания болезней.
Освободиться от службы пока вам ставят 63 статью вам не удасться.

Для подстаховки советую вам обследовать и иные направления, чтобы попробовать выявить дополнительные основания для отсрочки/освобождения.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение A-lone » Ср 24 окт 2007 11:34

Речь идёт не о "полном" освобождении от военской службы. Я изучил статьи, связанные с кожными заболеваниями прежде чем обратиться сюда.
Меня волнует временная негодность, которая сопровождаеться лечением. Дело всё-таки касаеться грибковой инфекции, а она заразна.
Отправят ли с областной мед.комиссии меня обратно - лечиться?

И последний вопрос:
Грибковые заболевания всплывают у меня часто. В основном это отрубовидный лишай. Могу ли я попробовать сделать с этим что-то у дерматолога, что смогло бы дать мне 62-статью, где приведен перечнь болезней с которыми я был бы не годен к службе?
A-lone

Сообщение Артем Павлович » Ср 24 окт 2007 13:35

Разъяснение действующего законодательства и ведение дела призывника в нашей компании является платной услугой.
Если вам нужна наша помощь, то обращайтесь ежедневно с 10.00 до 20.00 по телефону 789-07-80.
Артем Павлович, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Артем Павлович
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников