Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Язва и не только...

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Язва и не только...

Сообщение L-force » Чт 25 окт 2007 10:23

Хвастаться конечно нечем, но у меня Язва ДПК+гастродуоденит, небольшие проблемы с сердцем (заростание мышцей) и ещё простатит + мелкие типа аллергии, недостаток веса и лямблии в крови и бог знает что ещё... На всё есть мед. справки.
1. При последнем обследование выяснилось, что язва зажила, но деформирована луковица, имеются 2 ФГС-заключения, сейчас ем побольше острого, чтобы снова вызвать обострение на время призыва. Ложиться в больницу ради ещё одного подтверждения того, что и так очевидно неохота, я всё таки работаю, к тому же вдруг вылечат.
2. По простатиту: у меня с детства были редкие боли в мочеиспускательном канале, но справок подтверждающих это не было. Сейчас мне 22, занимался сексом с девушкой, со спермой вышла кровь, я бегом к врачу. Взяли секрет сока простаты ректально, выяснилось что мало каких-то лецитиновых (могу ошибаться) зёрен, т.е. простатит, назначили уколы и таблетки лечение 10 дней, прихожу через месяц - никакого результата, даже вроде бы хуже, чем в первый раз. Сейчас бывают периодические боли особенно летом в жару и осенью при похолодании, но боли редкие. Мочеиспускание без боли, но затруднительно начинать, бывает боль после мочеиспускания, но и это редкость...
При постановке на учёт признан временно не годным.
Повестка пришла в сентябре, но меня не было в городе, расписалась мать, что я думаю, не считается. Стоит ли сейчас идти в военкомат или ждать обострения язвы? Если придёт ещё одна повестка, то думаю в ноябре-декабре, когда вдруг будет недобор и призывать начнут всех без перебора... Хочу услышать ваши советы. Спасибо.
L-force

Сообщение Артем Павлович » Чт 25 окт 2007 11:53

Рекомендуем вам пройти свежее медицинское обследование по язве и решать проблемы с армией по медицинским основаниям.

Если вам нужна наша помощь в проведении медицинского обследования и решении проблем с военкоматом, то обращайтесь ежедневно с 10.00 до 20.00 по телефону 789-07-80.
Артем Павлович, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Артем Павлович
Модератор
Модератор

Сообщение L-force » Чт 25 окт 2007 12:09

У вас вполне приемлемые цены, но обратиься не могу физически, т.к. проживаю в другом городе. Приехать тоже не могу, разве что если будет командировка, и даже если она будет, то сможете ли вы решить эту проблему в кратчайшие сроки? (разумеется за доп. плату)
L-force

Вернуться в Медицинский форум для призывников