Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Прошу совета... непонятная ситуация

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Прошу совета... непонятная ситуация

Сообщение _dim » Пт 26 окт 2007 09:31

Здравствуйте!
У меня сложилась непонятная ситуация. 2007 году весной во время призыва проходил комиссию. После аварии на лице и на руке остались шрамы. Психиатр не долго думая выписал направление в довольно-таки известное заведение. Я прошел тесты, но на обследование ложиться отказался, так как был занят работой. Так тот призывной сезон и закончился. Сейчас опять осень и опять родственникам шлют повестки.
Вопросы.
Будет ли мне что-нибудь если
1. Я не явлюсь в военкомат и не пройду обследование вообще
2. Я не пройду обследование (рабочее время вряд ли позволит)
3. Я приду в военкомат с непройденым обследованием.
4. Насколько долго с этим можно тянуть и каковы последствия

Как лучше делать. Ни в одной повестке я не расписывался, да и лично не получал. Живу вообще в другом городе.
Скажем "ДА!" армии! (Но после 27-ми)
_dim

Сообщение Артем Павлович » Пт 26 окт 2007 18:59

1, 2 Если утром поймают в милицейскую облаву, то вечером можно оказаться в воинской части.
3, 4 Призовут в армию и дадут повестку на отправку в войска.

Рекомендуем вам обследовать состояние здоровья и решать проблемы с армией по медицинским основаниям. Также если у вас есть высшее образование, то можете поступить в аспирантуру и решать проблемы с армией по учебе в аспирантуре.

Если вам нужна наша помощь в проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру и решении проблем с военкоматом, то обращайтесь по телефону 789-07-80 ежедневно с 10.00 до 20.00.
Артем Павлович, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Артем Павлович
Модератор
Модератор

Сообщение _dim » Сб 27 окт 2007 03:22

Спасибо за ответ.
Но при прошлом призыве, я прибыл по повестке. Мне сказали, что бы я приходил осенью, но конкретной повестки на конкретное число не давали. А сейчас если бы мне не сказали по телефону, то я их вообще несмог бы получить.
Скажем "ДА!" армии! (Но после 27-ми)
_dim

Вернуться в Медицинский форум для призывников