Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
"Учиться" или "болеть" - помогите совето
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
"Учиться" или "болеть" - помогите совето
Здравствуйте! Очень заинтересовал ваш сайт. Вопросов на самом деле очень много. В мае 2007 я закончил институт. Единственным варипнтом пришедшим в голову после стала отсрочка по аспирантуре. Ещё в апреле приходили тащили на медкомиссию, я от неожиданности расписался в повестке, но не пошёл. Весь июнь, пока поступал в аспирантуру, не открывал дверь незнакомым дядям В июле пришёл в военкомат с 26-ой. Мне там сказали, что решение о моей отсрочке будет вынесено после медкомиссии, а так как я пропустил призыв, то приходи мол на медкомиссию 26 ноября. Опять дали повестку, в которой я опять расписался. Проблема в том, что учиться в аспирантуре для меня очень накладно. Приходится платить 9000 в месяц + ездить в другой город за 120 км+ сложно сочитать с работой. Боюсь как бы не отчислили. Получается, что работаешь на одну аспирантуру. У меня есть некоторые проблемы со здоровьем. Когда проходил медкомиссию в школе мне поставили 2-ую степень плоскостопия(не знаю берут с ней или нет). Также есть аллергия(неизвестен аллерген, нужно устанавливать), помоему ещё внутречерепное давление (а год назад ещё сотресение мозга получил). Честно говоря, не знаю прокатят ли эти болезни в родном военкомате. В общем я весь в непонимании, как действовать дальше. Если б меня признали негодным по здоровью, я сразу бросил бы аспирантуру(дорого платить). Но что делать??? идти на медкомиссию? или проводить независимую медкомиссию (возможно воспользовавшись вашими услугами). Какова вероятность успеха? В военкомате мне сказали, что независимая медкомиссия проводится только после их. Так ли это? Или всё таки стоит продолжить обучение в аспирантуре?
- Гаррисон
Рекомендуем вам сечас пройти тщательное медицинское обследование и решать проблемы с армией по медицинским основаниям.
-
Артем Павлович - Модератор
То есть мне сейчас, не дожидаясь комиссии военкомата идти в больницу и обследоваться? если я вас правильно понял.
- Гаррисон
Добрый вечер.
Гаррисон, сейчас вам нужно определиться как бы вы хотели решать вопрос.
Если учиться в аспирантуре для вас не совсем оптимальный вариант, то вам нужно искать иные основания для отсрочки - это могут быть основания в связи с семейным положением http://www1.antiprizyv.ru/expert.htm
или же медицинские причины.
По перечисленным вами данным здоровье у вас неидеальное, но чёткого и объективного диагноза у вас нет, именно поэтому Артём советует вам сейчас (ещё до мед. комиссии в военкомате) пройти независимое обследование, которое объективно отразит состояние вашего здоровье и покажет на что именно вы можете рассчитывать по медицине.
После этого вы сможете понять стоит ли двигать дальше по медицине или всё-таки использовать аспирантуру, как основу.
Гаррисон, сейчас вам нужно определиться как бы вы хотели решать вопрос.
Если учиться в аспирантуре для вас не совсем оптимальный вариант, то вам нужно искать иные основания для отсрочки - это могут быть основания в связи с семейным положением http://www1.antiprizyv.ru/expert.htm
или же медицинские причины.
По перечисленным вами данным здоровье у вас неидеальное, но чёткого и объективного диагноза у вас нет, именно поэтому Артём советует вам сейчас (ещё до мед. комиссии в военкомате) пройти независимое обследование, которое объективно отразит состояние вашего здоровье и покажет на что именно вы можете рассчитывать по медицине.
После этого вы сможете понять стоит ли двигать дальше по медицине или всё-таки использовать аспирантуру, как основу.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников