Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Пора начинат бояться?

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Пора начинат бояться?

Сообщение Plotter » Пт 09 ноя 2007 21:06

Ситуация следующая:
На данный момент я еще обучаюсь в институте на 6-ом курсе, но, вероятнее всего, через пару недель попаду под отчисление.
В сентябре-октябре военно-учетный стол выслал справку о том, что я всё еще обучаюсь в институте в мой военкомат.

1 марта я буду вновь восстановлен в институте на 6-ом курсе и продолжу делать диплом, а пока вопрос:

- Как часто военкомат уточняет сведения об учащихся в ВУЗе?
- Будут ли пытаться меня призвать до начала весеннего призыва (под который я не попаду, т.к. 1-ого марта уже восстановлюсь в институте)?
- Где-то я видел статьи о призыве "круглый год". Значит ли это, что теперь не существует каких-то определенных сроков призыва?
- Сколько времени занимает получение военного билета категории "В" от начала и до конца?

Заранее спасибо за ответы.
Plotter

Сообщение Вадим » Сб 10 ноя 2007 01:17

Здравствуйте.
1. Ваш вуз обязан будет уведомить военкомат о вашем отчислении;
2. если уведомят об отчислении, то будут;
3. Вас по прежнему призывают только в призывной период;
4. Если вы спрашиваете про нашу практику, то ребята решают этот вопрос в течении призыва, иногда на это может уйти два призыва - в более сложных случаях или тогда, когда работа начинает вестись в конце призыва.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников