Здравствуйте,у меня такая проблема:
В 2004г когда мне было 19 лет у меня появилась крапивница,стал ходить к аллергологу, но безуспешно.
В 2007г когда получил на руки диплом пришла повестка на мед осмотр, пришёл, принёс документы от аллерголога у которого наблюдаюсь где написано: хроническая рецидивирующая крапивница
Дали направление в ГКБ№14 им.Короленко, пролежав там неделю мне написали акт с тем же диагнозом. На повторном медосмотре сказали будто пока я лежал Короленко уже не действительна для них стала и дали ещё один акт который должны были заполнить в КВД и в ММА №1 им Сеченова,сходил, и в КВД и в Сеченова диагноз подтвердился
Прийдя 3 раз на медкомиссию сказали что направляют в сборочный пункт на городскую комиссию.
Пришёл туда, мне с порога заявляют: -на категорию В даже не надейся, даю тебе Г потому что я дерматолог, а крапивница-это проблемы с желудком (у меня хронический гастродоуденит).
Показала книжку и про отсрочку с моей болезнью, но вроде не так истолковала потому как по её словам: -Для категории В ты должен лежать в больнице как минимум 2 месяца и лечение должно быть безуспешным + у тебя должна быть такая сильная крапивница, которой у тебя просто нет (сомневаюсь что у меня "слабая" крапивница).
На вопрос: -И что мне каждые пол года до 27 лет ложиться в больницу для подтверждения диагноза?
она сказала: -Отсрочки не вечные и болезнь не вечная.
Теперь вопрос, читал что по плану на следующем призыве (в марте 2008) меня должны снова обследовать и если диагноз подтвердиться выдать военнй билет, а мучать каждые пол года вплоть до 27 лет они просто не имеют права. Так ли это?
И можете ли вы помочь мне в данном вопросе?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Ждать или идти к вам
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
и почему если они так хотели, они не положили меня в больницу на 2 месяца?
я что должен сам проситься угробить 2 месяца своей жизни?
Вроде заключений из:
Диагностицеского центра №2
КВД №6
ГКБ№14 им. Короленко
ММА №1 им Сеченова
+показ врачам военкомата и другим высыпания на коже
должно хватить чтобы даже туповатый доктор понял, что заболевание действительно есть и которое не лечится даже гормональными препоратами.
я что должен сам проситься угробить 2 месяца своей жизни?
Вроде заключений из:
Диагностицеского центра №2
КВД №6
ГКБ№14 им. Короленко
ММА №1 им Сеченова
+показ врачам военкомата и другим высыпания на коже
должно хватить чтобы даже туповатый доктор понял, что заболевание действительно есть и которое не лечится даже гормональными препоратами.
- Гарик-
Здравствуйте.
Гарик-, почему не положили на два месяца? Это просто невыгодно военкомату, им гораздо проще дать вам сейчас отсрочку, а через полгода попытаться вас призвать.
Ваших заключений должно было хватить, но у вас не тот военкомат, который играет по правилам.
Чем мы вам можем помочь? Грамотно подготовить к следующему призыву и добиться освобождения при наличии оснований.
Гарик-, почему не положили на два месяца? Это просто невыгодно военкомату, им гораздо проще дать вам сейчас отсрочку, а через полгода попытаться вас призвать.
Ваших заключений должно было хватить, но у вас не тот военкомат, который играет по правилам.
Чем мы вам можем помочь? Грамотно подготовить к следующему призыву и добиться освобождения при наличии оснований.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников