Здравствуйте уважаемые!
У меня к вам 2 вопроса (один не относится к этой теме)
Я всю эту осень употреблял психоактивные вещества...сечас нет,но теперь с моей головой что-то стало...у меня развилась мания преследования.... полная потеря внутреннего я...затеваю скандалы с родственниками по глупым поводам...сплю днём,ночью просыпаюсь от кошмаров...и не могу уснуть дальше....нервничаю иногда...параною...слышу слово Армия...сразу в голове мысли ... суицид...но пока об этом родителям не говорю...вообщем какая у меня проблема с этим..и берутся ли такие как я в армию...что делать чтобы не попасть в армию ...вы мне можите помочь?
второй вопрос...мне 18 лет...мне ещё ни разу не приходила повестка...я ещё медосмотр не проходил даже. Ни каких бабушек с бумажкой за дверью,милиционеров...и.т.д Боятся ли мне уголовной ответственности?! Можите ли помочь в этом случае мне , всё сделать грамотно...и в армию не попасть...?
вообще было больше вопросов...перенервничал что-то...вспомню напишу...
Зарание благодарен за ответ!
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
нарко-зависимость
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Добрый день.
1. Мы не советуем вам решать вопрос именно по психиатрическому направлению, так как в этом случае вам нужно вставать на учёт в ПНД, а это не слишком хорошо для будущей жизни;
2. Уголовной ответственности вам бояться не нужно.
3. Мы вам можем посоветовать как следует обследоваться и посмотреть какие у вас есть основания для решения вопроса с армией по медицине.
1. Мы не советуем вам решать вопрос именно по психиатрическому направлению, так как в этом случае вам нужно вставать на учёт в ПНД, а это не слишком хорошо для будущей жизни;
2. Уголовной ответственности вам бояться не нужно.
3. Мы вам можем посоветовать как следует обследоваться и посмотреть какие у вас есть основания для решения вопроса с армией по медицине.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
-
Вадим - Модератор
спасибо..возьму на заметку...
а вот вы говорите что вы консультируите по телефону.так?
а по телефону говорите что я должен взять где-то ваш бланк,оплатить его в банке,только потом я могу попасть в ваш офис и проконсультироватся...
Вопросы:
1.Сколько стоит ПОЛНОЕ медицинское обследование?начиная от кончика волос до кончика пальцев на ноге) =)
2.Где взять ваш бланк о договоре?
3.Как мне договорится о приёме , после оплаты договора?
4.Работаете ли вы после Осеннего и Весеннего призывов!? тобиш с Января!?
а вот вы говорите что вы консультируите по телефону.так?
а по телефону говорите что я должен взять где-то ваш бланк,оплатить его в банке,только потом я могу попасть в ваш офис и проконсультироватся...
Вопросы:
1.Сколько стоит ПОЛНОЕ медицинское обследование?начиная от кончика волос до кончика пальцев на ноге) =)
2.Где взять ваш бланк о договоре?
3.Как мне договорится о приёме , после оплаты договора?
4.Работаете ли вы после Осеннего и Весеннего призывов!? тобиш с Января!?
- Skydreamer_West*Site
На общие вопросы, связанные с призывом мы готовы проконсультировать вас как по телефону, так и на форуме. Для кого-то удобнее задать вопрос на форуме, кому-то лучше позвонить, чтобы мы могли разобраться с ситуацией и подсказать чем именно мы можем помочь человеку.
Но если вам нужна уже конкретная помощь и консультация непосредственно по вашей ситуации, то нам нужно начать заниматься вашим делом, а эта услага является платной.
В вашей ситуации вы можете связаться со мной по телефону 749-03-70 и уточнить интересующие вас вопросы.
Но если вам нужна уже конкретная помощь и консультация непосредственно по вашей ситуации, то нам нужно начать заниматься вашим делом, а эта услага является платной.
В вашей ситуации вы можете связаться со мной по телефону 749-03-70 и уточнить интересующие вас вопросы.
-
Вадим - Модератор
ну у меня имеются раззные физические растройства (не только психические) у меня скалиоз (не знаю какой формы) но ярко-выраженный,потом плоскостопие,разрыв или надрыв коленной связки(не знаю что именно) 3 месяца не лечил,боялся почему-то а сечас иногда даёт о себе знать из-за этого частенько похрамываю , да и бегать не могу ...бегу храмаю так получается))
А ещё меня интересует...туда , куда вы меня направите предположим на обследование имеются ли там проверка на ВИЧ статус...?! сдача крови и все дела... и сколько это непосредственно стоит?
А ещё меня интересует...туда , куда вы меня направите предположим на обследование имеются ли там проверка на ВИЧ статус...?! сдача крови и все дела... и сколько это непосредственно стоит?
- Skydreamer_West*Site
да и ещё...в какой прблезительно стоимости варьируется моя проблема...какие услуги от вашей компании должны быть оплачиваемы?!
Цитата...
(моя проблема приведена выше см. первое и последнее сообщения)
Спасибо вам за консультацию...Склонен к тому чтобы заключить с вами договор =)
Цитата...
(моя проблема приведена выше см. первое и последнее сообщения)
Спасибо вам за консультацию...Склонен к тому чтобы заключить с вами договор =)
- Skydreamer_West*Site
Skydreamer_West*Site, если у вас есть возможность пожалуйста свяжитесь со мной по телефону. Нам будет гораздо удобнее ответить на ваши вопросы.
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников