Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Повестка вместо нового паспорта

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Повестка вместо нового паспорта

Сообщение B.V.S. » Ср 28 ноя 2007 14:03

Привет!
Ситуация следующая. В этом году исполнилось 20 лет( в апреле) и возникла необходимость менять паспорт. До сих пор не менял, просрочил. На Новый Год планировал выехать из России к родственникам, и естественно, выделил-таки время на поход в паспортный стол. Там меня направили в ЖЭК "оштрафоваться". Пока я заполнял бланк паспортистка поинтересовалась где я живу и... вручила мне повестку( 2006 года о постановке на ВУ) которая, видимо, лежит долго у них( я не расписался, она сказала все равно не получишь паспорт, пока не сходишь в ВК). До 18 лет кидали в почтовый ящик такие же повестки, но я их игнорировал, т.к. туалетной бумаги хватало. После же 18ти ничего меня не тревожило и я даже ни разу не был в ВК =) Можно подумать я "всплыл на поверхность", но в то же время думается, что паспортистке по барабану и она не станет "стучать" об этом. В любом случае, я уже твердо решил обратиться к Вам за помощью( хотя все-таки кажется я здоров, только сердце покалывает изредка :wink: ) Кстати, непонятна стоимость "медицина" - на форуме где-то видел о 29 т.р. а на главной странице 20 т.р. Прокомментируйте, пожалуйста, выше написанное. Спасибо
B.V.S.

Сообщение Вадим » Ср 28 ноя 2007 23:18

Здравствуйте.
Проблему с военкоматом вам в любомслучае нужно решать.
Что касается стоимости, то медицинское обследование в среднем ребятам обходиться в 10 тысяч рублей, в зависимости от того что именно вам стоит обследовать, иногда больше иногда меньше.
Стоимость наших услуг 7000 рублей.
В основном ребята тратят не более 22 тысяч рублей, сюда уже включены наши услуги и медицинское обследование.
Однако стоимость наших услуг может измениться, объявление на главной странице уже есть.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников