Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Странная повестка, помогите разобраться.

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Странная повестка, помогите разобраться.

Сообщение helpme » Сб 01 дек 2007 19:35

Учусь в одном крупном университете г. Новосибирска, и тут приходит повестка из деканата с требованием зайти в 2-вый отдел (который занимается воинским учётом).
Пришел и там сказали, что вот, военкомат что-то проглючил, сперва от меня отказался а теперь снова требуют справку что учусь типа в универе .. хотя до этого все было ок, они сами слали справки, не тревожа меня ..

И тут мне дали справку с просьбой занести в военкомат, при этом сказали что перенесли военкомат и надо еще найти его …. (куда именно, в какое отделение нести справку).

Самое интересное, намекнули что в военкомате могут справку «потерять» и надо проследить чтобы её подклеили в личное дело…
Поэтому у меня вопрос – что делать? Я слышал надо перед тем как принести справку сперва отправить в военкомат заказное письмо, чтобы они не могли потерять справку, так ли это?
И вообще, как лучше всего поступить?
Лично у меня возникают сомнения, возможно военкомат специально так подстроил, ибо сейчас идет призыв и они таким образом пытаются незаконно призвать студентов?

Вообще странная и запутанная история, просьба посоветуйте, что делать.
Просьба пишите на мой e-mail serega84@ngs.ru и подскажите, как лучше выкрутиться из этой неприятной истории …
helpme

Сообщение Вадим » Вс 02 дек 2007 13:44

Когда заканчивается ваше обучение?
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение helpme » Пн 03 дек 2007 16:20

Вадим писал(а):Когда заканчивается ваше обучение?

через пол года, сейчас 6-той курс, и смогу ли я успеть поступить в аспирантуру? и если буду обучаться на второе высшее образование то уже не дадут отстрочку?
helpme

Вернуться в Форум для призывников