Мне 25 лет.
Ребенку 6 мес.
Все документы (справка о рождении, справка о браке, справка о составе семьи) я в военкомат предоставил и их приклеили к моему делу.
Сегодня прошел медкомисию, признан годным с незначит. ограничениями (Б), после чего был направлен в комнату, где занимаются отсрочкой по детям.
Там мне сказали, что заседание призывной комиссии пройдет 5-го декабря, что я НА НЕГО МОГУ НЕ ПРИХОДИТЬ (мотивируя это тем, что зачем мне тратить свое время, ведь, решение известно — отсрочка по ребенку на 3-и года), а ПРИЙТИ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА С ПРИПИСНЫМ и мне в него впишут отсрочку.
Но я что-то ачкую, а что если я приду после 1 января и мне скажут: «— А ваша отсрочка уже не действует, приходите 1 апреля 2008г. и в армею! Ха-ха! Как лихо мы тебя!»
1) Может мне прийти на заседение призывной комиссии, но как мне это сделать без повестки? И является ли нарушением закона не предоставление мне повестки на это число? ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЕ ДЕНЬ ЗАВТРА, ЕСЛИ ОНА НЕ ПРАВА Я РАЗНЕСУ ВОЕНКОМАТ К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ
2) Как я могу получить копию решения призывной комиссии?
3) В течении какого срока решение приз. комм. будет вписано в приписное удостоверение?
ПАМАГИТЕ!
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
СРОЧНО. Отсрочка по ребенку, по-моему военкомат «темнит»!
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Разумеется, сходите в военкомат и выясните этот вопрос до конца. Ничего страшного, что вы придёте без повестки.
Для копии решения ПК необходимо написать заявление с просьбой вам его выдать;
В вашем случае в ближайшее время.
Разумеется, сходите в военкомат и выясните этот вопрос до конца. Ничего страшного, что вы придёте без повестки.
Для копии решения ПК необходимо написать заявление с просьбой вам его выдать;
В вашем случае в ближайшее время.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
-
Вадим - Модератор
Здравствуйте!
немного схожая проблема, прокомментируйте, пожалуйста, как быть.
Стоял на учете в зеленоградском военкомате.
В июне переехал в СВАО, в июля снялся с учета в Зеленограде и встал на учет в военкомат по месту жительства, все документы для предоставления отсрочки по ребенку сдал сразу же.
Там мне было сказано, что на мед.освидетельствование являться не требуется, отсрочка будт оформлена автоматически, требуется просто явиться с приписным, чтобы записать туда все сведения.
Только прийти сказали лучше в ноябре, т.к. дело еще не пришло.
Ходил в ноябре каждую неделю, сейчас уже декабрь, дело пришло, но вопрос по отсрочке до сих пор находится на рассмотрении.
И как быть? так и дотянут до нового года, а потом дадут повестку.
Справок по телефону не дают, а отпрашиваться с работы на полдня каждый понедельник и среду очень проблематично.
это нормальный ход развития событий или нет?
немного схожая проблема, прокомментируйте, пожалуйста, как быть.
Стоял на учете в зеленоградском военкомате.
В июне переехал в СВАО, в июля снялся с учета в Зеленограде и встал на учет в военкомат по месту жительства, все документы для предоставления отсрочки по ребенку сдал сразу же.
Там мне было сказано, что на мед.освидетельствование являться не требуется, отсрочка будт оформлена автоматически, требуется просто явиться с приписным, чтобы записать туда все сведения.
Только прийти сказали лучше в ноябре, т.к. дело еще не пришло.
Ходил в ноябре каждую неделю, сейчас уже декабрь, дело пришло, но вопрос по отсрочке до сих пор находится на рассмотрении.
И как быть? так и дотянут до нового года, а потом дадут повестку.
Справок по телефону не дают, а отпрашиваться с работы на полдня каждый понедельник и среду очень проблематично.
это нормальный ход развития событий или нет?
- serg_lsv
Здравствуйте. Попробуйте добиться от военкомата вынесения письменного решения о вашей отсрочки или отметки в приписном.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум по социальным отсрочкам