Ребенку 6 мес.
Все документы (справка о рождении, справка о браке, справка о составе семьи) я в военкомат предоставил и их приклеили к моему делу.
Сегодня прошел медкомисию, признан годным с незначит. ограничениями (Б), после чего был направлен в комнату, где занимаются отсрочкой по детям.
Там мне сказали, что заседание призывной комиссии пройдет 5-го декабря, что я НА НЕГО МОГУ НЕ ПРИХОДИТЬ (мотивируя это тем, что зачем мне тратить свое время, ведь, решение известно — отсрочка по ребенку на 3-и года), а ПРИЙТИ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА С ПРИПИСНЫМ и мне в него впишут отсрочку.
Но я что-то ачкую, а что если я приду после 1 января и мне скажут: «— А ваша отсрочка уже не действует, приходите 1 апреля 2008г. и в армею! Ха-ха! Как лихо мы тебя!»
1) Может мне прийти на заседение призывной комиссии, но как мне это сделать без повестки? И является ли нарушением закона не предоставление мне повестки на это число? ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЕ ДЕНЬ ЗАВТРА, ЕСЛИ ОНА НЕ ПРАВА Я РАЗНЕСУ ВОЕНКОМАТ К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ

2) Как я могу получить копию решения призывной комиссии?
3) В течении какого срока решение приз. комм. будет вписано в приписное удостоверение?
ПАМАГИТЕ!