Прочитайте пожалуйста историю и сам вопрос - Сейчас мне уже 19ый год...я доучиваюсь в своём колледже и вроде как сказанно было в военкомате мне предостовляеться отсрочка до конца моего обучения в этом самом колледже, тоесть до 30го июня! Щас вот думаю есть ли смысл поступать...Теперь про само высшее учебное заведение - Академия не государственная (говорят это важно)...вот отхожу я курсы и после окончания своего колледжа принесу им диплом и сертификат о прохождении курсов то они мне за 2 дня выдают справку (вроде 29го образца) для военкомата, что я зачислен на очное обучения в их Академию!
Теперь вопрос стоит ли мне щас бухать бабки и ходить на курсы и получать эту справку....или же эта справка меня не спасёт и меня всё равно призовут,т.к. первая отсрочка уже прошла?
Помогите пожалуйста....и чем быстрее тем лучше!
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Знающие люди помогите (юристы)!Судьба решаеться!
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
1. Подпункт "а" пункт 2 статья 24 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе":
Право на получение отсрочки от призыва на военную службу имеют граждане, государственных, муниципальных или имеющих государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) негосударственных образовательных учреждениях начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образования, - на время обучения, но не свыше нормативных сроков освоения основных образовательных программ.
Вам необходимо выяснить касательно того, что написано выше;
2. В военкомат нужно отнести 26 форму, а не 29;
3. Мы можем вам посоветовать обследовать состояние здоровья, выявлять заболевание, которое препятствует призыву и решать вопрос с армией по медицинским основаниям. Здесь вы можете обратиться к нашим специалистам для подробной консультации.
Право на получение отсрочки от призыва на военную службу имеют граждане, государственных, муниципальных или имеющих государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) негосударственных образовательных учреждениях начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образования, - на время обучения, но не свыше нормативных сроков освоения основных образовательных программ.
Вам необходимо выяснить касательно того, что написано выше;
2. В военкомат нужно отнести 26 форму, а не 29;
3. Мы можем вам посоветовать обследовать состояние здоровья, выявлять заболевание, которое препятствует призыву и решать вопрос с армией по медицинским основаниям. Здесь вы можете обратиться к нашим специалистам для подробной консультации.
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников