Здравствуйте. После просмотра сайта появилось немного вопросов требующих ответа. ответте, если не трудно пожалуйста.
Я сам из Н.Новгорода. Как вы сможете мне помочь с возможной отсрочкой от армии, если после вашего обследования меня все-равно направят на обследование в местную больницу, где всего обнаруженного не найдется (возможно...)? Если быть более конкретным, то я из Сормова. Мой друг учится в Кстовском военном училище, и он сказал, что недавно (в этом или в том году) наш Сормовский военкомат получил "Золотую кувалду" это награда какая-то, я так понял, за то что он (военкомат) гребет всех подряд не делая никакких снисхождений, от этого высокий процент призыва... Этот факт меня огорчил!
Сейчас я на 3 курсе Педагогического университета очного отделения. Вот именно поэтому я не могу работать на полный рабочий день! Поэтому хочу переводится на вечерку или на заочку (работа потому что нормальная, и деньги на полный рабочий жень тоже хорошие...). И именно по этой причине я начал думать о военном билете. Ведь если я переведусь, то зеленые человечки не заставят себя ждать... и придут за мной! Без шуток....
У меня по предыдущим мед осмотрам имеется кифоз. степень легкая по ходу. Скалеоз, аналогично. Зрение пониженное, на правый глаз 0,7 на левый 0,4. мне с таким зрением даже очки не прописали, хотя я хотел, потому что правда сейчас явно хуже все стало. Плоскостопие отсутствует вообще, как продольное, так и поперечное! Это на 100 процентов. Последний раз, когда в военкомате проверялся, мне в деле написали, что годен с незначительными ограничениями, и категорию там какуюто... А когда с этими бумагами пришел приписное делать, тетка на меня посмотрела, и написала в приписном - годен без ограничений. Мелоч, а меня задело!!!
Короче, вроде расписал ситуацию. Скажите какие у меня шансы, при сегодняшних повсеместных отменах отсрочек? Что мне надо сделать? И как вы всетаки сможете мне помочь из Москвы?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Несколько вопросов...
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Совсем забыл! У меня хронический ринит. Всю жизнь с насморком мучаюсь!!! В военкомате к этому холодно отнеслись, может поможет?
- LavzaL
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников