Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Что делать?
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Что делать?
Добрый день! Ситуация такая: Сегодня мне звонил участковый и просил прийти в ВК, после прохождения мед. комисии, решение их было то что я годен (Хотя у меня набор болезней: Порок сердца, бронхиальная астма, плоскостопие,кифосколиоз, клеидная деформация грудной клетки) . О призыве с вещами они пока ничего не сказали, т.к. я вроде обучаюсь в колледже, но 2 недели назад меня исключили за неуспеваемость, в ВК мне сказали что бы к понедельнику была справка иначе призовут с вещами. 1. Что мне грозит, если я не приду (ост. не много до января может отсидеться)
- DenisV
Re: Что делать?
DenisV писал(а):Добрый день! Ситуация такая: Сегодня мне звонил участковый и просил прийти в ВК, после прохождения мед. комисии, решение их было то что я годен (Хотя у меня набор болезней: Порок сердца, бронхиальная астма, плоскостопие,кифосколиоз, клеидная деформация грудной клетки) . О призыве с вещами они пока ничего не сказали, т.к. я вроде обучаюсь в колледже, но 2 недели назад меня исключили за неуспеваемость, в ВК мне сказали что бы к понедельнику была справка иначе призовут с вещами. 1. Что мне грозит, если я не приду (ост. не много до января может отсидеться)
Вас будет искать милиция.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
-
Вадим - Модератор
Доброй ночи!
История такова! Принесли на днях повестку на 12,12,2007 - бабушка расписалась,дома меня не было.Я не пришел.Пришла повестка из прокуратуры на 19,12,2007(за не явку могут применить административное наказание) идти я не собираюсь(бегаю).Все отсрочки исчерпаны мной-в шаражкину кантору в отпуск на бесплатное питание и отдых так назваемое не собираюсь.
1)Сколько может стоит административное наказание за не явку?
2)Как можно откосить от армии ,если на 99% я здоров( по крайне мере ,если и есть что-то то не значительное по моему мнению и по диагнозам ранее)?
3)А если можно как-то закасить ,то сколько будет стоить обследование ;но так ,чтоб заплатить за него не выкидывая денег на ветер(тоесть чтоб нашли откос на 100%)
С благодарностью от AMUNb!
История такова! Принесли на днях повестку на 12,12,2007 - бабушка расписалась,дома меня не было.Я не пришел.Пришла повестка из прокуратуры на 19,12,2007(за не явку могут применить административное наказание) идти я не собираюсь(бегаю).Все отсрочки исчерпаны мной-в шаражкину кантору в отпуск на бесплатное питание и отдых так назваемое не собираюсь.
1)Сколько может стоит административное наказание за не явку?
2)Как можно откосить от армии ,если на 99% я здоров( по крайне мере ,если и есть что-то то не значительное по моему мнению и по диагнозам ранее)?
3)А если можно как-то закасить ,то сколько будет стоить обследование ;но так ,чтоб заплатить за него не выкидывая денег на ветер(тоесть чтоб нашли откос на 100%)
- amunb
PS У меня впало вырожаная грудная клетка(какая группа не знаю). НЕ большие проблемы с сердцем(Щемит сердце или покалывает-незнаю как обозвать,иногда начинает сильно колоть или защемлять-тоже незнаю как это назвать ощющение)
В военкомате тогда еще поставили с этим диагнозом годен с ограничением(но насколько военкому можно верить я не знаю).
А насчет сердца при прохождении в больнице-что-то связанное с отростом каким-то (измеряеться в миллиметрах) до критического 2мм вроде не хватало и сказали что вроде вписываюсь в рамки положенного этого отростка в сердце)
1)Можно ли с этим косить и как?
2)Есть ли в расписании болезней эти диагнозы и как узнать к какой я группе отношусь?
В военкомате тогда еще поставили с этим диагнозом годен с ограничением(но насколько военкому можно верить я не знаю).
А насчет сердца при прохождении в больнице-что-то связанное с отростом каким-то (измеряеться в миллиметрах) до критического 2мм вроде не хватало и сказали что вроде вписываюсь в рамки положенного этого отростка в сердце)
1)Можно ли с этим косить и как?
2)Есть ли в расписании болезней эти диагнозы и как узнать к какой я группе отношусь?
- amunb
1. http://www1.antiprizyv.ru/forum/viewtopic.php?t=19
2. если у вас есть высшее образование, то можно поступить в аспирантуру;
3. откосами не занимаемся.
Вам нужно тщательное обследование, чтобы выявить точные диагнозы, затем надо обхективн осмотреть какая увас категория годности.
2. если у вас есть высшее образование, то можно поступить в аспирантуру;
3. откосами не занимаемся.
Вам нужно тщательное обследование, чтобы выявить точные диагнозы, затем надо обхективн осмотреть какая увас категория годности.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников