Мне 23, живу не по прописке.
Принесли первую повестку родителям, мама расписалась и написала в скобках мама.
Дальше принесли вторую повестку и родители сказали что сын уехал в другой город работать. Кто приходил - сделали отметку что мол уехал в другой город.
Вчера родителям пришло 2 письма и одно извещение
Извещение получить на почте письмо с объявленной ценностью 1000р и весом 79 грамм, хотя ничего не заказывал.
Письмо мне, о том что я не явился по повестке номер повестки и дата пустые и число когда я не явился тоже не указанно и дальше написано что вслучае неявки 19 числа моё дело передадут прокурору для привлечении меня к уголовной ответственности по статье 328 )
И письмо матери что мол если ваш сын не явится 19 то его дело передадим прокурору)
Отсрочек нету
По состоянию здоровья даже незнаю, надо медкомиссию проходить, а вообще зрение. Один глаз -5,5 второй - 4.0
Искривление позвоночника, плоскостопие
По месту работы когда устраивался, девочка знакомая в отдете кадров работает, попросил её не передавать мои данные в военкомат - не передала.
Как быть с этими этими письмами - угрозами.
Как вообще поступить, после 19 до конца призыва останется 11 дней то всего )
Повестки под личную роспись не получал.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Призыв и "страшное" письмо из военкомата
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
По моим сведениям, они могут тебе максимум что сделать: 500р штрафа! ТЫ не расписывался это РАЗ, за приход с вещами, не расписывался, ДВА и в Третьих мне кажется это уловка ВК.
У меня такой же случай, я где-нибудь лучше отсижусь и дам им эти 500р.
К уголовной ответственности могут привлечь только если призыв с вещами на службу. Почитай форум тут много таких.
У меня такой же случай, я где-нибудь лучше отсижусь и дам им эти 500р.
К уголовной ответственности могут привлечь только если призыв с вещами на службу. Почитай форум тут много таких.
- DenisV
Прочитай это http://www1.antiprizyv.ru/faq/FAQ_otvetstvennost.htm
- DenisV
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников