Подскажите если получится, у меня в воинкомате нашли остеому(доброкачественная опухоль) и отправили домой со словами не годен отдыхай. Документов никаких я болбес не взял, а может их и не дали бы пока призыв еще не закончился. По прошествии месяца меня по телефону сново вызвали и сказали что не подтвердили. Дали личное дело и отправили в областную комиссию. Там стоматолог осмотрел мою верхнюю челюсть (остеома находится там ) и сказал что это все несерьезно каска налезет. Но если хочешь оперироваться мы тебе дадим 6 мес. Только надо написать расписку, что ты согласен на операцию. Я вот думаю это просто не логично, не говоря уж о законе, а если у меня какая нибудь непереносимость или я Германии лечиться хочу. Тоесть получается у них или или. Служи или оперируйся.
Очень жду ответа через день нужно сказать решение.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Остеома
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Либо добивайтесь освбождения по остеоме, либо ищите другие основания, возможно есть заболевания, по которым вам будет проще получить военный билет.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
-
Вадим - Модератор
Здраствуйте!
Теперь я практически все узнал, возможно вам будет интересно.
На комиссию меня вызывали до 1 октября(точнее 28 августа), что в принципе незаконно, однако без лишней скромности милиция НЕЗАКОННО искала меня в этот период. На вторую повестку я пришел. Прошел коммиссию. Обозначил заболевание(подподает под статью 10б).
Хатели признать годным, но позвонили в областную комиссию и там четко сказали не годен. Дали направление. Снимок и деагноз отнес (сдуру оригинал). Отпустили домой без всяких документов(я дурень требовать заключ. не письм. не усно не стал). Спустя чуть больше месяца они опомнились и вызвали в областную. Причем свое дело я вез туда сам, предворительно отдав им паспорт и написав расписку. Заехал на работу и отсканировал все дело.
"Ну что лечить будем или пусть живет?"
В областном врач стал на меня давить чтобы я дал расписку о согласии на операцию предоставив мне отсрочку на 6 мес. Наш разговор(точнее 15 мин. монолог) я записал на диктофон.
Я говорю вы знаете что это хирургич. заболевание (врач был стамотологом), а он ты что разве не знаешь стамотологи они не только зубы лечат они и голову и там все такое.
javascript:emoticon(':wink:')
Wink
Куда ты говорят пойдешь в 'призывник' ваш (Тульская фирма помогающая призывникам) , там люди годами судятся и денег спускают кучи.
Поговорив с юристом и с человеком из комиссии рай воинкома узнал след: недобор КАЛАССАЛЬНЫЙ. И теперь в приступе горячечного бреда хвотают всех кто остался. Дело мое срочно переписывают. Хотя обл воинком в принципе имееть право на не подтверждение диагноза. И в течении этой последней недели хотят меня забрить всеми возможн.
Дали направление на аналезы даже без моей фомилии без справок. Как мне объяснили теперь нужно сдавать их неспеша до января.
Спасибо за помощь.
В железной мясорубке не давай себя жевать...
мне сказали я ответил есть...
Теперь я практически все узнал, возможно вам будет интересно.
На комиссию меня вызывали до 1 октября(точнее 28 августа), что в принципе незаконно, однако без лишней скромности милиция НЕЗАКОННО искала меня в этот период. На вторую повестку я пришел. Прошел коммиссию. Обозначил заболевание(подподает под статью 10б).
Хатели признать годным, но позвонили в областную комиссию и там четко сказали не годен. Дали направление. Снимок и деагноз отнес (сдуру оригинал). Отпустили домой без всяких документов(я дурень требовать заключ. не письм. не усно не стал). Спустя чуть больше месяца они опомнились и вызвали в областную. Причем свое дело я вез туда сам, предворительно отдав им паспорт и написав расписку. Заехал на работу и отсканировал все дело.
"Ну что лечить будем или пусть живет?"
В областном врач стал на меня давить чтобы я дал расписку о согласии на операцию предоставив мне отсрочку на 6 мес. Наш разговор(точнее 15 мин. монолог) я записал на диктофон.
Я говорю вы знаете что это хирургич. заболевание (врач был стамотологом), а он ты что разве не знаешь стамотологи они не только зубы лечат они и голову и там все такое.
javascript:emoticon(':wink:')
Wink
Куда ты говорят пойдешь в 'призывник' ваш (Тульская фирма помогающая призывникам) , там люди годами судятся и денег спускают кучи.
Поговорив с юристом и с человеком из комиссии рай воинкома узнал след: недобор КАЛАССАЛЬНЫЙ. И теперь в приступе горячечного бреда хвотают всех кто остался. Дело мое срочно переписывают. Хотя обл воинком в принципе имееть право на не подтверждение диагноза. И в течении этой последней недели хотят меня забрить всеми возможн.
Дали направление на аналезы даже без моей фомилии без справок. Как мне объяснили теперь нужно сдавать их неспеша до января.
Спасибо за помощь.
В железной мясорубке не давай себя жевать...
мне сказали я ответил есть...
- Саша ДРУГОЙ
Здраствуйте .
А можно еще один вопрос. В воинкомат я пока не хожу и они мне не звонят. Могут ли они скажем про меня забыть
И если не трудно скажите были ли случаи откоса по остеоме или лучше искать другие заболевания.
PS
в Москве говорят облавы устраивают на уклонистов.
А можно еще один вопрос. В воинкомат я пока не хожу и они мне не звонят. Могут ли они скажем про меня забыть
И если не трудно скажите были ли случаи откоса по остеоме или лучше искать другие заболевания.
PS
в Москве говорят облавы устраивают на уклонистов.
- Саша ДРУГОЙ
Здравствуйте.
Забыть врятли, но вот оставить ваше дело до следующего призыва могут.
"Откоса" не знаю, но получить отсрочку или даже освбождения при объективных данных можно.
Забыть врятли, но вот оставить ваше дело до следующего призыва могут.
"Откоса" не знаю, но получить отсрочку или даже освбождения при объективных данных можно.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников