Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Подскажите плиз

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Подскажите плиз

Сообщение Игорёк666 » Вт 18 дек 2007 12:07

Здраствуйте
Военкомат завел в тупик
14 числа была комиссия и мне поставили категорию ,б4 на комиссии я попросил о переосведетельствовании в обл военкомате, на что мне ответили когда с вещами придеш там и проверят. После небольших спроров и знании моих прав я получил повесику на переосвед. хотя мне сразу поставили отправку на 20 вместо 23. Пошел написал заявление на комисара и сегодня мне сказали что не подписали еще. Я пошел к секретарю на что он мне сказал что комиссар имеет право на (непомню слово) но короч задержать на три дня заявление и ток потом оно пойдет в какой то одтел и там его будут подписывать. но у меня повестка с вещами 20-го. Они зажимают как хотят.

И еще мне поставили категорию и повторно послали на кровь и мочу анализы первые были плохие походу. Принес анализ спросила нет ли у меня простатита про выделения гноя, походу опять плохие. И мне сказали что у меня все хорошо, но я случайно слышал разговор терапевта с глав врачо и они мне решили написать другой анализ мочи и исправить, и еще спорили оставить ли старый или нет.
Это беспредел я даж незнал что у меня анализы плохие.

Я просто в шоке как мне быть ???

К вашей помощи прибегнуть немогу живу в Воронеже
Игорёк666

Сообщение Вадим » Вт 18 дек 2007 20:06

Вам нужно СРОЧНО обращаться в Суд и обжаловать решение военкомата.
Успеть нужно ДО 20 декабря, тогда вы сможете на законных основаниях остаться дома.
Заявления военному комиссару ни к чему не приведут, они доятнут время до 20 и отпарвят вас служить.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников