Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Жуткая ситуация

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Жуткая ситуация

Сообщение Nicod » Ср 19 дек 2007 01:55

Здравствуйте. У меня непонятная ситуация. До поступления в институт жил в другом городе в регионе. Хирурги мне ставили на приписке и первой медкомиссии В-группу. Затем мне сказали явиться на последний осмотр региональной комиссии 29 июня этого года. Я прибыл, но региональный хирург стал материться на врачей, и кричать, что всех кто учится нужно оформлять здоровыми. Поставил мне годность, и кроме этого мне в дело вписали, что я не явился на медицинское освидетельствование!
26 ноября я проходил медицинское обследование в московском военкомате, мне дали направление на обследование в поликлинику по поводу позвоночника, сказали явиться 12го декабря. В больнице проводили обсдледование до 18-го. 12-го числа я позвонил в военкомат и спросил что мне делать, сказали чтобы пришел к ним как закончат обследование. В больнице на выписке поставили диагноз - сколиоз второй степени и последствия компрессионного перелома 2х позвонков в 2000 году. Врачи в военкомате сказали, что поставленный диагноз ложный, и что по снимкам сколиоз всего градусов в шесть :evil: (просто посмотрев на свет)! А то что у меня был перелом не подтверждается ни одной справкой. Еще говорят, что я опоздал, и что они мне впишут вторую неявку, и после этого не дадут мне отсрочку и по учебе. Как они вообще могут мне вписывать неявку в дело, если я ни одной повестки ни то что не подписывал, в глаза не видел!

Грозятся забрать меня с этим призывом("чтоб не ждать"), не смотря на то что я учусь на дневном и принёс им форму 26! "Отслужишь полтора года, потом восстановишься..." Объясняют тем, что не могут делать отсрочку и по здоровью и по учебе одновременно, что мне "не повезло, очень не повезло" и "у них недобор".
И так получается, что я учусь, у меня два разных региональных хирурга ставили негодность, и есть заключениепосле 3х-недельного медицинского обследования с 2мя статьями о негодности. Обследование, на результат которого они и не смотрят, и так заставило меня пропустить столько занятий, что теперь очень сложно выбраться(Я учусь на художественном факльтете, нам долги не прощают, а композици снова ставить не могут). Теперь еще нужно разбираться с ними во время экзаменов :x ! Может это такая уловка военкомата, чтобы выкурить меня из института :?:
Nicod

Сообщение Вадим » Ср 19 дек 2007 17:37

Добрый вечер.
Если вас призову сразу же обращайтесь в Суд.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников