26 ноября я проходил медицинское обследование в московском военкомате, мне дали направление на обследование в поликлинику по поводу позвоночника, сказали явиться 12го декабря. В больнице проводили обсдледование до 18-го. 12-го числа я позвонил в военкомат и спросил что мне делать, сказали чтобы пришел к ним как закончат обследование. В больнице на выписке поставили диагноз - сколиоз второй степени и последствия компрессионного перелома 2х позвонков в 2000 году. Врачи в военкомате сказали, что поставленный диагноз ложный, и что по снимкам сколиоз всего градусов в шесть

Грозятся забрать меня с этим призывом("чтоб не ждать"), не смотря на то что я учусь на дневном и принёс им форму 26! "Отслужишь полтора года, потом восстановишься..." Объясняют тем, что не могут делать отсрочку и по здоровью и по учебе одновременно, что мне "не повезло, очень не повезло" и "у них недобор".
И так получается, что я учусь, у меня два разных региональных хирурга ставили негодность, и есть заключениепосле 3х-недельного медицинского обследования с 2мя статьями о негодности. Обследование, на результат которого они и не смотрят, и так заставило меня пропустить столько занятий, что теперь очень сложно выбраться(Я учусь на художественном факльтете, нам долги не прощают, а композици снова ставить не могут). Теперь еще нужно разбираться с ними во время экзаменов