Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Постановка на воинский учет призывника прибывшего на пмж

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Постановка на воинский учет призывника прибывшего на пмж

Сообщение bugger » Ср 19 дек 2007 19:04

День добрый, суть вопроса такова. Я прибыл на постоянное место жительство из Республики Казахстан.после получения гражданства России,прибыл на постановку на учет в военкомат.Хотя военный билет уже получен ранее в Казахстане в связи с негодностью к воинской службе,единственное он временный и действителен до 2009 года так как в Казахстане до сих пор не разработан макет военного билета и выдают временное удостоверение.В военкомате сказали что мой военный билет они не признают и мне следует встать на первичный учет и пройти медкомиссию,без запроса моего личного дела с места получения военного билета. Как должны были поступить в военкомате и имеют ли они право направить меня на медкомиссию.и есть ли какие либо правовые акты или предусмотрена ли данная ситуация в законодательстве РФ.

Заранее спасибо за Ваш ответ.
bugger

Сообщение Вадим » Чт 20 дек 2007 12:47

Здравствуйте.
Военкомат поступил правильно.
Ваш военный билет в РФ недействителен.
Вам следует подготовиться к военкомату, чтобы доказать им свою негодность и получить уже военный билет РФ.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников