Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Хочу узнать ваше мнение

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Хочу узнать ваше мнение

Сообщение Leno » Чт 10 янв 2008 05:58

На втором семместре первого курса (2006) получил сотрясений головного мозга, в результате разбойного нападения (на меня). Было заведено уголовное дело, медицинская карта до сих пор находится в прокуратуре.
Лежал в больнице, был вынужден взять академ. ПРишел в военкомат, меня напрвили на дополнительное обследование, после которого невропатолог сказал, что мне должны дать военник, и выписал мне повестку по которой я должен был его получить. Когда я пришел по повестке за военным билетом, мне сказали что дело моё осталось у невропатолога сказали приходить в сследующий раз. В мае 2007 мне опять присылают повестку, опять невропатолог направляет меня на обследование, где мне ставят диагноз: Посттравматическая энцефалопатияя с гипертензионными головнымиболями, двухсторонней пирамидной недостаточностью. Остеохондропатия с кифотической деформацией шейного отдела, минимальными нарушениями функций. Параллельно с этим я проходил лечение у частного психотерапевта, никаких справок он мне не выписывал.
В военкомате мне сказали, что надо пройти лечение и выписали мне повестку(по которой я должен прибыть к невропатологу на лечение) на 1-ое апреля 2008. Вы немоглибы пояснить что значит этот диагноз, и к какой категории годности меня могут записать?

Хотелось бы после сессии перейти на вечернее отделение.
П.С. Заранее спасибо за ответ
Leno

Сообщение Вадим » Чт 10 янв 2008 11:48

С таким диагнозом вам действительно должны выдать военный билет.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников