Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Стандартный вопрос..
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Стандартный вопрос..
Здравствуйте. У меня была отсрочка, т.к. учился в институте. потом отчислили. Вовремя, того когда учился появился прсориаз(диагноз поставлен в ГУ Центральный научно-исследовательском кожно-венерологическом институте) и поставлен на учет в КВД. Пришло время призыва, а на теле нет следов псориаза совсем. Мед.осмотр в военкомате еще не проходил. Какие шансы не служить отечеству?
- Milord
Забыл спросить....
Сайт prizivnik.ru это один из Ваших филиалов или конкурент?
- Milord
Re: Забыл спросить....
Milord писал(а):Сайт prizivnik.ru это один из Ваших филиалов или конкурент?
Нет, этот сайт не имеет к нашей организации никакого отношения.
-
AdminDen - Site Admin
Re: Стандартный вопрос..
Milord писал(а):Здравствуйте. У меня была отсрочка, т.к. учился в институте. потом отчислили. Вовремя, того когда учился появился прсориаз(диагноз поставлен в ГУ Центральный научно-исследовательском кожно-венерологическом институте) и поставлен на учет в КВД. Пришло время призыва, а на теле нет следов псориаза совсем. Мед.осмотр в военкомате еще не проходил. Какие шансы не служить отечеству?
Пункт "в" статья 62 Расписания болезней - для призывников категория годности "В" (ограниченно годен).
К пункту "в" относится:
ограниченные и редко рецидивирующие формы экземы, ограниченные формы псориаза, склеродермии, ихтиоз;
К редко рецидивирующим формам кожных заболеваний относятся случаи обострения не менее 1 раза в течение последних 3 лет.
-
Константин - Модератор
В,Б- какая разница?
Спасибо Вам большое за ответ, НО Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!
- Milord
В случае если вы не офицер и если ваше заболевание было зафиксировано хотя бы один раз за последние три года, то у вас есть право получить категорию годности "В".
-
Константин - Модератор
Спасибо
Константин, я конечно понимаю, что Это называется бесплатной консультацией. И за неё не берут деньги. Но Вы дали мне надежду или действительно не пойду служить, И ЭТО НЕ МАЛО. Если за такого рода консультации не берете деньги, то хотябы оставляли номер кошелька- может кто чего положит. Может быть у ВАС есть постоянный нормальный доход и Вам это не надо, тогда будет это как бонус персооналу.
Я допустим готов переслать Вам какую-либо сумму(по своему усмотрению)!
- Milord
Re: Спасибо
Milord писал(а):Константин, я конечно понимаю, что Это называется бесплатной консультацией. И за неё не берут деньги. Но Вы дали мне надежду или действительно не пойду служить, И ЭТО НЕ МАЛО. Если за такого рода консультации не берете деньги, то хотябы оставляли номер кошелька- может кто чего положит. Может быть у ВАС есть постоянный нормальный доход и Вам это не надо, тогда будет это как бонус персооналу.
Спасибо. Однако для нас лучшей благодарностью является ваши рекомендации своим знакомым, а также ваше положительное мнение в адрес нашей компании.
Касательно вашего заболевания мы можем вам порекомендовать пройти сейчас обследование для его подтверждения.
И вы также можете обратиться к нашим специалистам для того, чтобы вас достойно подготовили к посещению военкомата.
-
Константин - Модератор
ПРИПИСКА
Обратился в похожий сайт:
Все пипец, Вас обязательно заберут, НО... НО ТОЛЬКО У С ПОМОЩЬЮ НАС ВЫ СМОЖЕТЕ ОТКОСИТЬ, ТОЛЬКО НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ.....
Здесь хоть сначало консультацию по нету, телефону. Нет навязчивости. Клиент сам выбирает какую в организацию пойти и т.д.
Все прекращаю разглагольствовать, просто после того форума(на другом сайте) неприятный осадок остался...
ТЕМА ЗАКРЫТА
Все пипец, Вас обязательно заберут, НО... НО ТОЛЬКО У С ПОМОЩЬЮ НАС ВЫ СМОЖЕТЕ ОТКОСИТЬ, ТОЛЬКО НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ.....
Здесь хоть сначало консультацию по нету, телефону. Нет навязчивости. Клиент сам выбирает какую в организацию пойти и т.д.
Все прекращаю разглагольствовать, просто после того форума(на другом сайте) неприятный осадок остался...
ТЕМА ЗАКРЫТА
- Milord
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников