Попал в дурацкую ситуацию - подскажите как быть.
История следующая. В феврале 2007 закончил институт, получил звание, поступил в аспирантуру. В военкомат поехал в мае 2007 уже со справкой из аспирантуры дабы оформить военник и реализовать своё право на отсрочку.
При заполнении пакета документов сделал большую глупость (увы - от этого никто не застархован

"с решением военного комиссара оззнакомлен".
Когда понял что сделал качать права было поздно...
Однако через пару дней мне выдали военник и сказали чтобы приносил раз в год справку из аспирантуры. Какое решение вписал туда военный комиссар остаётся загадкой.
Сейчас учусь в аспирантуре повесток больше небыло но гдето в июле пришло на моё имя заказное письмо - которое я получать не стал так как догадываюсь что оно могло быть из военкомата (больше некому мне такие письма слать).
Дальше приведу свои домыслы и хотел бы узнать насколько при этом правомерными будут действия военкомата в отношении моего призыва в случае моей следующей явки в военкомат в свете принятия закона 2008г. Ссправку из аспирантуры надо будет везти в военкомат уже весной.
А домыслы мои следующие - как известно наши доблестные военкомы на выдумки хитры так что возможно что военком "задним числом" впишет (уже вписал?) туда решение "призвать на военную службу сроком на 24 месяца" а предписание явится в воинскую чатсь отправил тем самым заказным письмом о котором я говорил выше.
В данной ситуации меня пугает то что обжаловать в суде решение военного комиссара я мог только в течение 3 месяцев с момента моего с ним ознакомления (с мая 2007).
Может быть я излишне драматизирую события - но проверять на своей шкуре не очень хочется

Вопрос впринципе следующий - могут ли меня привлеч к ответственности в случае если я просто не буду появлятся в военкомате и не получать под роспись никаких писем и повесток (благо такая возморжность - я живу не по адресу прописки)?
Пожалуйста подскадите!
Заранее благодарен!